Груши в красном или белом сухом вине — классический французский рецепт, который я немного переосмыслила и для этого пирога вместо вина приготовила их в сиропе. Очень важно варить груши практически до готовности, но так, чтобы они остались плотными и ни в коем случае не расползлись.
Белки | 8 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 135 г |
200 г |
6 шт. |
250 г |
175 г |
2 ст. л. |
300 мл |
220 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
200 г |
2 шт. |
2 звездочки |
4 шт. |
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут