Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
32726
1
Реклама

Суп-пюре из батата с сыром

Суп-пюре из батата с сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный пряный суп из батата с овощами и сыром. Суп получается очень вкусным, мягким и ароматным. Вкусный и полезный обед для осеннего дня. 

Пищевая ценность порции

219
кКал
9%
Белки8 г
Жиры11 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
50 г
2 зубчика
200 г
1 ст. л.
50 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
2 ст. л.
500 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овощи очистить. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить.
Овощи очистить. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить.


На весь экран
Батат и морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать произвольно, чеснок порубить. В сотейнике разогреть растительное масло. Отправляем овощи в сотейник и готовим 5 минут.
Батат и морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать произвольно, чеснок порубить. В сотейнике разогреть растительное масло. Отправляем овощи в сотейник и готовим 5 минут.


На весь экран
Добавляем нарезанные помидоры. Готовим 5 минут. Добавляем соль, перец, кориандр и рубленую зелень. Перемешиваем. Готовим 1 минуту.
Добавляем нарезанные помидоры. Готовим 5 минут. Добавляем соль, перец, кориандр и рубленую зелень. Перемешиваем. Готовим 1 минуту.


На весь экран
Добавляем воду. Доводим до кипения и томим 5 минут на среднем огне.
Добавляем воду. Доводим до кипения и томим 5 минут на среднем огне.


На весь экран
Снимаем с огня. Измельчаем суп погружным блендером до гладкости.
Снимаем с огня. Измельчаем суп погружным блендером до гладкости.


На весь экран
Добавляем измельченный на терке сыр. Ставим на средний огонь. Готовим до полного растворения сыра.
Добавляем измельченный на терке сыр. Ставим на средний огонь. Готовим до полного растворения сыра.


На весь экран
Снимаем суп с огня. Даем отдохнуть 5 минут. Можно подавать.
Снимаем суп с огня. Даем отдохнуть 5 минут. Можно подавать.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Nora
❤️
1
Nora
3 года назад

Батат я люблю 😋 отличный 🍵👌

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
3 года назад
Nora,

Нора, спасибо!)😍 Батат чудесный.😍 Я его очень люблю!) Часто готовлю. 😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.