Замечательный вариант постного блюда.
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 22 г |
1 ⅖ л |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
250 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Так всё же что добаляется,томатная паста или протертые помидоры?