Еще один рецепт из книги Харгитаи Дердь «Венгерская кухня». Готовится из доступных продуктов, простой рецепт и превосходный результат. В оригинале используются гусиные окорочка, а я готовлю из индейки или курицы. На большую компанию готовить не приходилось, поэтому беру обычно половину нормы, которую указываю в ингредиентах.
Белки | 35 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 26 г |
200 г |
1 шт. |
1 зубчик |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в
Аппетитное описание! 👌 Надо приготовить,всё думаю,куда использовать фасоль. 👆
А тарелочка-то какая красивющая!😍😊
Спасибо, Яся. Это комплект из 6 тарелочек и одного блюда. Память о маме. Она давно-давно подарила мне на день рождения.