Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шляпки шампиньонов, фаршированные мясом и перепелиными яйцами.

Шляпки шампиньонов, фаршированные мясом и перепелиными яйцами.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- 400г шампиньоны большие (специально для фарширования),
- перепелиные яйца-количество равное количеству шляпок,
- 200г мясной фарш ,
- 1 лук репчатый,
- сливки-300-400г (15-20%),
- 200 г сыр тертый,
-соль перец, мускатный орех и душистый молотый перец, по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
И так преступим,грибы почистить, помыть, вырезать ножки, ножки мелко порезать.Отварить перепелиные яйца и почистить. Делаем фарш-в мясной фарш добавить мелко резанный лук, порезанные ножки грибов, вбить куриное яйцо, поперчить, посолить, добавить тертый мускатный орех и молотый душистый перец. Фарш хорошо перемешать.Сформировать круглую фрикадельку и вложить в неё вареное перепелиное яйцо,теперь этот мясной шарик положить в шляпку шампиньона .Уложить все нафаршированные шляпки в огнеупорную форму, влить в неё сливки, слегка посолить их и поперчить.Накрыть форму фольгой и запечь в духовке при температуре 200градусов примерно минут 30, потом аккуратно снять фольгу и посыпать тертым сыром, до запечь ещё минут 5-10.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Olya
Olya
12.02.2011 14:30:52

Спасибо)))

Pronya
Pronya
12.02.2011 13:44:05

О, какое сытное блюдо... 5!

Эллиса
Эллиса
12.02.2011 11:53:17

Очень интересно и необычно!5!

Olya
Olya
12.02.2011 11:04:52

Спасибо, а как классно смотрится в разрезе)))

оксана сергеевна
оксана сергеевна
12.02.2011 11:00:36

хороший рецепт)))такой правильный,все как я люблю)))молодец-с перепелиным яйцом классная идея!!