Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
90
42016
0
Реклама

Темпура с зеленым майонезом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо спаржи можно взять любые овощи, которые вам нравятся, растительное масло тоже подойдет любое. Желток для майонеза обязательно должен быть комнатной температуры, а газированная вода для кляра — очень холодной, я бы сказала — ледяной!

Из телепередачи
В Мюнхене от 14 ноября 2010

Пищевая ценность порции

1542
кКал
65%
Белки11 г
Жиры136 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
3 %
26 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для майонеза
1 шт.
1 пучок
1 пучок
200 мл
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для кляра
1 стакан
1 стакан
3 ч. л.
Основные
200 г
1 шт.
1 пучок
6 шт.
200 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кинзу и петрушку очень мелко порубить.
Кинзу и петрушку очень мелко порубить.


На весь экран
Приготовить майонез: желток слегка взбить с солью, перцем и уксусом; затем, не переставая взбивать, по капле вливать оливковое масло, пока не получится густая однородная масса.
Приготовить майонез: желток слегка взбить с солью, перцем и уксусом; затем, не переставая взбивать, по капле вливать оливковое масло, пока не получится густая однородная масса.


На весь экран
Добавить кинзу и петрушку, все перемешать.
Добавить кинзу и петрушку, все перемешать.


На весь экран
Приготовить кляр: муку смешать с крахмалом, влить газировку и все вымешать.
Приготовить кляр: муку смешать с крахмалом, влить газировку и все вымешать.


На весь экран
Фенхель, цукини и спаржу нарезать небольшими кусочками.
Фенхель, цукини и спаржу нарезать небольшими кусочками.


На весь экран
Разогреть в глубокой сковороде или воке растительное масло.
Разогреть в глубокой сковороде или воке растительное масло.


На весь экран
Обмакнуть цветы цукини и нарезанные овощи в кляр, а затем обжаривать в разогретом масле до появления золотистой корочки и выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать с ароматным зеленым майонезом.
Обмакнуть цветы цукини и нарезанные овощи в кляр, а затем обжаривать в разогретом масле до появления золотистой корочки и выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать с ароматным зеленым майонезом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.