Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Темпура с зеленым майонезом

Темпура с зеленым майонезомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2412/22412-ed4_wide.jpg?14716274402011-05-10T02:08:00+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо спаржи можно взять любые овощи, которые вам нравятся, растительное масло тоже подойдет любое. Желток для майонеза обязательно должен быть комнатной температуры, а газированная вода для кляра — очень холодной, я бы сказала — ледяной!

Из телепередачи
В Мюнхене от 14 ноября 2010
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
6 шт.
200 мл
Для майонеза
1 шт.
1 пучок
1 пучок
200 мл
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для кляра
1 стакан
1 стакан
3 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кинзу и петрушку очень мелко порубить.
Кинзу и петрушку очень мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Приготовить майонез: желток слегка взбить с солью, перцем и уксусом; затем, не переставая взбивать, по капле вливать оливковое масло, пока не получится густая однородная масса.
Приготовить майонез: желток слегка взбить с солью, перцем и уксусом; затем, не переставая взбивать, по капле вливать оливковое масло, пока не получится густая однородная масса.
На весь экран
шаг 3
Добавить кинзу и петрушку, все перемешать.
Добавить кинзу и петрушку, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Приготовить кляр: муку смешать с крахмалом, влить газировку и все вымешать.
Приготовить кляр: муку смешать с крахмалом, влить газировку и все вымешать.
На весь экран
шаг 5
Фенхель, цукини и спаржу нарезать небольшими кусочками.
Фенхель, цукини и спаржу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в глубокой сковороде или воке растительное масло.
Разогреть в глубокой сковороде или воке растительное масло.
На весь экран
шаг 7
Обмакнуть цветы цукини и нарезанные овощи в кляр, а затем обжаривать в разогретом масле до появления золотистой корочки и выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать с ароматным зеленым майонезом.
Обмакнуть цветы цукини и нарезанные овощи в кляр, а затем обжаривать в разогретом масле до появления золотистой корочки и выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать с ароматным зеленым майонезом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить