Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу с грибами.Пост.

Овощное рагу с грибами.Пост.
Овощное рагу с грибами.Пост.
37822 ed4 square100
Овощное рагу с грибами.Пост.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такому блюду будут рады не только кто постится!!! Приятного аппетита!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Грибы(у меня Вешенки)
Брокколи капуста
Цветная капуста
Болгарский перец(жёлтый)
Баклажан
Лук
Морковка
Помидоры
Томатная паста
Сельдерей(стебли)
Фасоль зелёная
Имбирь
Зелень петрушки,укропа
Черный молотый перец,соль,чеснок
Картошка (подаём отдельно)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Я в чугунной кастрюле на подсолнечном масле начинаю обжаривать лук(мелким кубиком)с морковкой(на тёрке).Затем добавляю капусту цветную брокколи,фасоль,болг.перец. На сковородке обжариваю грибы,добавляю в кастрюлю,добавляю кипятка.На сковородке обжариваю помидоры,баклажан(кубиками,я помид.и бакл.запекла в духовке предварительно немного),добавляю томатную пасту,чеснок,имбирь,немного обжариваю и в кастрюлю, всё перемешиваю ,солю,добавить сельдерей,зелень,перец .Оставляем овощи с грибами тушится на среднем огне.На приготовление овощного рагу ушло 45мин.
Я в чугунной кастрюле на подсолнечном масле начинаю обжаривать лук(мелким кубиком)с морковкой(на тёрке).Затем добавляю капусту цветную брокколи,фасоль,болг.перец. На сковородке обжариваю грибы,добавляю в кастрюлю,добавляю кипятка.На сковородке обжариваю помидоры,баклажан(кубиками,я помид.и бакл.запекла в духовке предварительно немного),добавляю томатную пасту,чеснок,имбирь,немного обжариваю и в кастрюлю, всё перемешиваю ,солю,добавить сельдерей,зелень,перец .Оставляем овощи с грибами тушится на среднем огне.На приготовление овощного рагу ушло 45мин.
На весь экран
шаг 2
Овощи хорошо потушились,сроднились,рагу имеет отличны вид,аромат восхитителен,остаётся положить рагу в тарелку,украсить немного цельными обжаренными грибочками,соцветием капусты,зеленью,
Овощи хорошо потушились,сроднились,рагу имеет отличны вид,аромат восхитителен,остаётся положить рагу в тарелку,украсить немного цельными обжаренными грибочками,соцветием капусты,зеленью,
На весь экран
шаг 3
отдельно подать отваренную картошку политую ароматным подсолнечным маслом.
отдельно подать отваренную картошку политую ароматным подсолнечным маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Антоненко
Антоненко
02.03.2012 16:19:31

Голосую!

Элеонора
Элеонора
02.03.2012 16:30:42
Антоненко,

СпасибО__О!!!

Ксения
Ксения
02.03.2012 15:45:19

Какие аппетитные фото)))

Элеонора
Элеонора
02.03.2012 16:30:30
Ксения ,

СПАСИБО!!!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
02.03.2012 14:55:55

Классно у Вас грибочки из рагу растут! :)))

Элеонора
Элеонора
02.03.2012 16:30:18
Танюха-ха)),

)))Это чтоб видно было из какой красоты рагу состоит!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
02.03.2012 13:48:35

Попробуем Ваш вариант, Элеонора! :)

Элеонора
Элеонора
02.03.2012 16:29:32
Ольга♥Ч,

Вкусненько!!!И горячим и холодным!!!)

Черешенка
Черешенка
01.03.2012 21:24:59

замечательное рагу!!! уже хочу!!!

Элеонора
Элеонора
01.03.2012 22:27:51
Показать еще комментарии