Мастер-класс по формовке булочек-розочек смотрите в моем рецепте: http://www.edimdoma.ru/retsepty/27567-pirog-rozy-k-prazdniku-yablochnyy-spas-dlya-kolleg-po-saytu-i-komandy-edim-doma.
Белки | 23 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 148 г |
1 кг |
½ л |
4 шт. |
250 г |
3 ст. л. |
1 стакан |
70 г |
1 ч. л. |
10 г |
6 шт. |
3 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Надо обязательно попробовать, спасибо за подсказку по форме самих пирожков)))
славненькие!!!!!!!!!😃
Спасибо,Ира!💗💐😍
Какой интересный рецепт! Точно мой! всё стал моим! Обязательно попробую! Безумно аппетитно!💐💐💐💐💐💐
Спасибо большое,Оля!💗💗💗🌷😊
Какие апетитные!Обязательно испробую этот способ ! Спасибо flower😀
И Вам спасибо,что заглянули,пеките на здоровье!heartflower😀
Ой, какие вкусные симпатяги получились!😀😀😀heartflower
Спасибо!heartheartheartflowerflowerflower😀