Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
20001
0
Реклама

Морковный пряный пирог с фруктами

Морковный пряный пирог с фруктами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
16 персон
 

ОПИСАНИЕ

Настоящий осенний пирог: из моркови, с яблоками, грушами и орехами. Аромат специй просто сводит с ума!

Пищевая ценность порции

275
кКал
11%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
4 шт.
150 г
150 г
330 г
2 ч. л.
3 г
3 г
3 г
50 г
200 г
100 мл

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

К яйцам добавить сахар, сметану и кефир и взбить миксером.
К яйцам добавить сахар, сметану и кефир и взбить миксером.


На весь экран

# шаг 2/7

Затем добавить растительное масло и специи, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке, яблоко и грушу почистить от кожицы и семян и порезать кубиками, орехи подробить, но не очень мелко. Добавить морковь, яблоко, грушу и орехи к яичной смеси.
Затем добавить растительное масло и специи, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке, яблоко и грушу почистить от кожицы и семян и порезать кубиками, орехи подробить, но не очень мелко. Добавить морковь, яблоко, грушу и орехи к яичной смеси.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Форму размером 22х27 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, посыпать манкой и вылить тесто. Разровнять.
Форму размером 22х27 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, посыпать манкой и вылить тесто. Разровнять.


На весь экран

# шаг 5/7

Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Готовый пирог смазать сверху тонким слоем жидкого меда или джема и посыпать кокосовой стружкой.
Готовый пирог смазать сверху тонким слоем жидкого меда или джема и посыпать кокосовой стружкой.


На весь экран

# шаг 7/7

При подаче нарезать пирог на кусочки. Приятного аппетита!
При подаче нарезать пирог на кусочки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Ирина
Ирина
9 лет назад

pooh_lolкласс

Людмила
Людмила
9 лет назад
Ирина,

Спасибо!😘

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Очень осенний получился пирог, Людмила!! 🍃🍁🍃 Яркий вкусный и ароматный!😋💗😃

Ксения
Ксения
10 лет назад

Людмила, тоже хочу повторить- люблю такие пироги- вкусные и полезные😄 Уточните, пожалуйста про кефир и сметану. Спасибоpooh_lol💐🍂🍄 Фото- чудесное

Лариса
Лариса
10 лет назад

Людмила, мне очень понравился пирог, тем более с морковкой 😋 Прочитала рецепт и у меня вопрос, сколько сметаны и кефира, в ингредиентах не указано 😳
🌷🍀🌷

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Действительно, Людмила, самый осенний из осенних пирогов! 😌🍂🍁🍂

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.