Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Диетический киш на овсяном тесте

Диетический киш на овсяном тесте
Диетический киш на овсяном тесте
Диетический киш на овсяном тесте
73713 ed4 square100
Диетический киш на овсяном тесте
Диетический киш на овсяном тесте
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Здравствуйте, дорогие!) Я давно ничего не размещала на сайте и очень соскучилась по процессу готовки) На этот раз хочу предложить вам диетический пирог, который понравится не только дамам, следящим за своей фигурой, а всем, включая вечно голодных мужчин (опробованно,проверено и доказано) Обратите внимание на основу киша. В её составе нет ни капли масла! Вместо белой муки можно взять и ц/з - это по желанию) Небольшой пирог (диам.формы 18 см) может стать лёгким ужином в сочетании с салатом из овощей или вкусным и полезным завтраком! Пробуйте и комментируйте результат)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно:
1 щепотка
Заливка:
1 шт.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 мл
Начинка:
80 г
150 г
60 г
20 г
по вкусу
Основа:
1 стакан
130 мл
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Геркулес смешиваем с теплым пюре и оставляем минут на 15-20.
Геркулес смешиваем с теплым пюре и оставляем минут на 15-20.
На весь экран
шаг 2
Вмешиваем белок и по муку.
Вмешиваем белок и по муку.
На весь экран
шаг 3
Разъемную форму смазываем растительного масла. Тесто размазываем по форме тонким слоем при помощи ложки, формируя бортики. Отправляем в духовку на 5-7 минут.
Разъемную форму смазываем растительного масла. Тесто размазываем по форме тонким слоем при помощи ложки, формируя бортики. Отправляем в духовку на 5-7 минут.
На весь экран
шаг 4
Достаем. Основа должна схватиться.
Достаем. Основа должна схватиться.
На весь экран
шаг 5
О начинке скажу очень коротко. Кабачки нарезаем кубиками,тушим до готовности на растительном масле, добавляем любимые специи (я ещё добавила одно маленькое соцветие брокколи). Кролик у меня был уже отварной. Переложила нарезанное мясо и помидор к кабачкам. Перемещала и всё)
О начинке скажу очень коротко. Кабачки нарезаем кубиками,тушим до готовности на растительном масле, добавляем любимые специи (я ещё добавила одно маленькое соцветие брокколи). Кролик у меня был уже отварной. Переложила нарезанное мясо и помидор к кабачкам. Перемещала и всё)
На весь экран
шаг 6
Выкладываем начинку на основу. Сверху разложить фетаксу. Можно также использовать брынзу или любой твердый сыр.
Выкладываем начинку на основу. Сверху разложить фетаксу. Можно также использовать брынзу или любой твердый сыр.
На весь экран
шаг 7
Заливка тоже очень прост: берем желток, который остался от основы, добавляем к нему целое яйцо, взбалтываем. Следом добавляем сметану, специи, зелень.
Заливка тоже очень прост: берем желток, который остался от основы, добавляем к нему целое яйцо, взбалтываем. Следом добавляем сметану, специи, зелень.
На весь экран
шаг 8
Выливаем яичную смесь на начинку и ставим киш в духовку на 30-35 минут (выпекаем при температуре 180*С)
Выливаем яичную смесь на начинку и ставим киш в духовку на 30-35 минут (выпекаем при температуре 180*С)
На весь экран
шаг 9
Вот результат. Посыпаем (факультативно) киш кунжутом даем немного остыть. Проводим ножом по бортикам и тесто прекрасно отходит от формы. Подаем ещё теплым, с нежирной сметаной и овощным салатом! Наслаждаемся полезной и вкусной выпечкой!
Вот результат. Посыпаем (факультативно) киш кунжутом даем немного остыть. Проводим ножом по бортикам и тесто прекрасно отходит от формы. Подаем ещё теплым, с нежирной сметаной и овощным салатом! Наслаждаемся полезной и вкусной выпечкой!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11.03.2016 17:31:46

ням-ням 😋😄

Алёна
Алёна
10.07.2015 12:28:33

Какой необычный киш, супер конечно😍 и очень очень диетический, кролик, ням ням 😊 беру на заметку 😌

Маруся
Маруся
10.07.2015 12:48:34
Алёна,

😉на здоровье)чаще что-то жирненькое готовлю)но иногда перехожу на диетические рецептыpooh_lolдля разнообразия)

Алёна
Алёна
10.07.2015 13:03:52
Маруся,

киш с полезной начинкой никогда не повредит фигуре 😉 я в мужа так брокколи кормлю, киш с брокколи и беконом, хоть так их ест.... 😃

Маруся
Маруся
10.07.2015 13:10:28
Алёна,

ох и мужчины..😄😄

Мальва
Мальва
11.04.2015 17:42:37

Интересный киш получился и еще и полезный такой😊😍

Маруся
Маруся
11.04.2015 21:48:45
Мальва,

Ешь и не чувствуешь угрызений совести)при этом море удовольствия😌

ТатьянаS
ТатьянаS
10.04.2015 22:24:19

Вкусно-вкусно! 😃

Маруся
Маруся
11.04.2015 21:46:04
Ирина
Ирина
10.04.2015 12:41:56

Основа супер! Начинка нежнейшая! Мммм😍

Маруся
Маруся
11.04.2015 21:46:41
Ирина,

На следующий день он ещё нежнее😋

Показать еще комментарии