Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Армянский завтрак с французской заправкой

Армянский завтрак с французской заправкой http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/0503/80503-ed4_wide.jpg?14829620582016-05-31T08:40:12+03:00True
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Любите острое, добавьте в салат перец чили. Вместо вишни можно взять изюм или нарезанную курагу, а вместо артишоков — маринованные грибы.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
100 г
2 куска
6 шт.
2 шт.
2 горсти
1 горсть
4 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца отварить «в мешочек».
Яйца отварить «в мешочек».
На весь экран
шаг 2
Бастурму нарезать очень тонкими ломтиками.
Бастурму нарезать очень тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 3
Хлеб нарезать маленькими кубиками.
Хлеб нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить хлеб до золотистого цвета и выложить крутоны на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить хлеб до золотистого цвета и выложить крутоны на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку: горчицу соединить с уксусом, влить оливковое масло Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: горчицу соединить с уксусом, влить оливковое масло Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Половину салатных листьев выложить в блюдо, полить частью заправки, сверху выложить бастурму, на нее оставшиеся листья салата и еще немного полить заправкой.
Половину салатных листьев выложить в блюдо, полить частью заправки, сверху выложить бастурму, на нее оставшиеся листья салата и еще немного полить заправкой.
На весь экран
шаг 7
Грецкие орехи поломать руками на крупные кусочки и посыпать салат, сверху разложить вишню и крутоны.
Грецкие орехи поломать руками на крупные кусочки и посыпать салат, сверху разложить вишню и крутоны.
На весь экран
шаг 8
Яйца почистить, разрезать пополам и выложить на салат.
Яйца почистить, разрезать пополам и выложить на салат.
На весь экран
шаг 9
Украсить все артишоками и полить оставшейся заправкой.
Украсить все артишоками и полить оставшейся заправкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить