Яркий салат с моментальной ароматной заправкой понравится всем! Если вы не употребляете мед, можно заменить равным количеством эритритола или щепоткой стевии.
Белки | 8 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 45 г |
200 г |
200 г |
50 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 зубчика |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Салатик очень вкусный, только для меня многовато горчицы- в следующий раз положу на ложечку меньше, а соус просто бомбический, ну очень понравился 😍 спасибо 😉
Наташ, это видимо зависит от вида горчицы. Я какую-то взяла недавно и всю спустила в маринад для мяса. Резкая, кислая, прям уксусом западает сильно. Вот сейчас беру Kuhen или как-то так называется, она мягкая по вкусу и пахнет слегка желтком
а как долго можно хранить эту заправку? хотела бы сделать впрок 😛
ну, дней 5 можно
То, что этот салат вкусный и полезный , сомнений просто быть не может. Но фото - отдельная песня: профессионально, как из хорошей ,дорогой кулинарной книги 👏
Галя, очень лестно😍