Реклама
| вода | 200 мл |
| мука | 350 г |
| мед жидкий | 1,5 ч. л. |
| оливковое масло | 2 ст. л. |
| дрожжи сухие | 2 ч. л. |
| соль | 0,5 ч. л. |
| яйца куриные | 1 г |
| куриное филе | 1 шт. |
| шампиньоны | 150 г |
| перец болгарский | 1 шт. |
| помидоры | 1 шт. |
| оливки без косточек | 80 г |
| лук репчатый | 2 шт. |
| томатный соус | 150 мл |
| пармезан | 150 г |
| сахар коричневый | 1 ст. л. |
| базилик сушеный | 1 ч. л. |
| соль | 1 щепотка |
| яйца куриные | 1 шт. |
| сметана | 2 ст. л. |
| дрожжи сухие | 1 ч. л. |
| соль | 1 щепотка |
| сахар | 1 щепотка |
| мука | 350 г |
| вода | 100 мл |
| оливковое масло | 2 ст. л. |
| карбонад | 400 г |
| моцарелла | 200 г |
| чеснок | 3 г |
| чеснок | 2 зубчик |
| оливковое масло | 4 ст. л. |
| орегано | 1 щепотка |
| петрушка | 3 веточка |
| аджика | 4 ст. л. |
| моцарелла для пиццы | 130 г |
| креветки | 60 г |
| шампиньоны | 20 г |
| помидоры черри | 30 г |
| салями | 50 г |
| огурцы маринованные | 2 шт. |
| сыр Австрия блю | 30 г |
| рукола | 20 |
| томатная паста | 2 ст. л. |
| итальянские травы | 1 щепотка |
| вода | 120 мл |
| оливковое масло | 1 ст. л. |
| соль | 0,5 ч. л. |
| пшеничная мука | 240 г |
| дрожжи сухие | 1 ч. л. |
| мука | 250 г |
| дрожжи сухие | 4 г |
| вода | 125 мл |
| соль морская | 0,5 ч. л. |
| оливковое масло | 2 ч. л. |
| помидоры консервированные в собственном соку | 150 г |
| баклажаны | 2 шт. |
| чеснок | 1 зубчик |
| йогурт жирный | 400 г |
| базилик сушеный | 1 по вкусу |
| перец черный молотый | 1 по вкусу |
| соль | 1 по вкусу |
| оливковое масло | 1 по вкусу |
| морские гребешки | 10 шт. |
| грибы белые | 100 г |
| бекон | 10 шт. |
| пармезан | 50 г |
| оливки черные | 5 шт. |
| перец болгарский красный | 0,8 шт. |
| мука | 250 мл |
| сыворотка | 120 мл |
| мед | 0,5 ч. л. |
| соль | 1 щепотка |
| оливковое масло | 1 ст. л. |
| дрожжи сухие | 1 ч. л. |
| помидоры | 0,5 шт. |
| огурцы соленые | 0,5 шт. |
| сметана | 2 ст. л. |
| майонез | 2 ст. л. |
| горчица дижонская | 1 ч. л. |
| перец горошком смесь | 1 щепотка |
| соль | 1 щепотка |
| пшеничная мука | 300 |
| дрожжи свежие | 20 |
| вода | 150 мл |
| оливковое масло | 2 ст. л. |
| сахар | 1 ст. л. |
| соль | 1 ст. л. |
| куриное филе | 200 |
| перец сладкий оранжевый | 1 шт. |
| помидоры | 3 шт. |
| сыр твердый | 120 г |
| соль | 1 по вкусу |
| розмарин | 1 по вкусу |
| сливки 10–20% | 1 ч. л. |
| оливковое масло | 1 ч. л. |
| помидоры | 2 |
| ветчина | 100 г |
| тильзитер | 50 г |
| сыр гойя | 50 г |
| сыр буко | 50 г |
| перец болгарский красный | 1 шт. |
| перец болгарский желтый | 1 шт. |
| маслины | 1 по вкусу |
| лук репчатый | 1 по вкусу |
| дрожжи сухие | 5 г |
| вода | 150 г |
| мука | 250 г |
| соль | 1 по вкусу |
| мука | 1 стакан |
| сливочное масло | 100 г |
| сметана | 100 г |
| разрыхлитель | 0,5 ст. л. |
| соль | 0,5 щепотка |
| томатный соус | 100 г |
| сосиски | 3 шт. |
| сыр плавленый | 2 пласт |
| лук-шалот | 1 шт. |
| сыр | 150 г |
| базилик фиолетовый | 1 пучок |
| чеснок | 2 зубчик |
| пармезан | 100 г |
| кедровые орехи | 2 ст. л. |
| оливковое масло | 2 ст. л. |
| индейка филе | 350 г |
| помидоры вяленые в масле | 14 шт. |
| моцарелла | 200 г |
| мука | 500 г |
| сахарный песок | 1 ст. л. |
| соль | 1 щепотка |
| оливковое масло | 80 мл |
| сыворотка | 250 г |
| яйца куриные | 1 шт. |
| дрожжи свежие | 25 г |
| дрожжи сухие | 7 г |
| сахар | 2 ч. л. |
| соль | 3 г |
| вода | 250 мл |
| оливковое масло | 2 ст. л. |
| эдам | 200 г |
| пшеничная мука | 3 г |
| куриные окорочка копченые | 1 г |
| бекон варено-копченый | 50 г |
| колбаса сырокопченая | 100 г |
| лечо | 6 г |
| майонез оливковый | 2 ст. л. |
| мука | 170 г |
| сахарный песок | 1 ч. л. |
| соль | 1 щепотка |
| дрожжи свежие | 10 г |
| сыворотка | 80 мл |
| оливковое масло | 1 ст. л. |
| яйца перепелиные | 1 шт. |
| шпинат свежий | 1 пучок |
| чеснок | 1 зубчик |
| пармезан | 60 г |
| кедровые орехи | 1 ст. л. |
| оливковое масло | 1 ст. л. |
| лосось слабосоленый | 150 г |
| помидоры черри | 12 шт. |
| моцарелла | 120 г |
| семга свежая | 350 г |
| лимонный сок | 2 ст. л. |
| сыр сливочный | 300 г |
| помидоры | 2 |
| лук красный | 1 шт. |
| лук зеленый | 0,5 пучок |
| петрушка | 1 пучок |
| яйца куриные | 1 г |
| оливковое масло | 2 ст. л. |
| соль | 1 по вкусу |
| итальянские травы | 1 по вкусу |
| вода | 150 мл |
| яйца куриные | 1 г |
| оливковое масло | 50 мл |
| сахар тростниковый | 1 ст. л. |
| соль | 0,5 ч. л. |
| дрожжи сухие | 3 г |
| мука | 3 стакан |
| колбаски охотничьи | 150 шт. |
| перец болгарский | 2 шт. |
| помидоры | 2 шт. |
| лук репчатый | 1 шт. |
| фасоль красная консервированная | 360 г |
| петрушка | 1 пучок |
| брынза сербская | 250 г |
| сыр плавленый | 150 г |
| мука | 300 г |
| яйца куриные | 1 шт. |
| оливковое масло | 4 ст. л. |
| соль | 1 щепотка |
| сахарный песок | 1 ч. л. |
| молоко | 100 мл |
| мука | 400 г |
| вода | 150 мл |
| дрожжи сухие | 1 ч. л. |
| соль | 1 щепотка |
| томатный сок | 500 мл |
| базилик фиолетовый | 1 пучок |
| оливки | 10 шт. |
| лук репчатый | 1 шт. |
| оливковое масло | 2 ст. л. |
| грибы | 200 г |
| чеснок | 1 зубчик |
| соль | 1 щепотка |
| сыр колбасный | 30 г |
| моцарелла | 30 г |
| перец болгарский красный | 1 шт. |
| оливки зеленые | 5 шт. |
| соль | 1 щепотка |
| орегано | 1 щепотка |
| оливковое масло | 2 ст. л. |
| мясной фарш | 300 г |
| лук репчатый | 1 шт. |
| соль | 1 щепотка |
| перец | 1 щепотка |
| сыр колбасный | 30 г |
| мука | 500 г |
| вода | 250 мл |
| соль | 1 ч. л. |
| дрожжи сухие | 10 г |
| оливковое масло Extra Virgin | 1 ст. л. |
| сыр российский | 100 г |
| шампиньоны | 8 шт. |
| лук репчатый | 80 г |
| салями итальянская | 60 г |
| карбонад | 60 г |
| помидоры | 4 шт. |
| моцарелла | 150 г |
| пармезан | 100 г |
| томатная паста | 1 ст. л. |
| соль | 1 щепотка |
| сахар | 1 щепотка |
| перец сладкий сушеный | 1 по вкусу |
| помидоры вяленые | 1 щепотка |
| вода | 2 ст. л. |
| пшеничная мука | 300 |
| дрожжи свежие | 20 |
| оливковое масло | 2 ст. л. |
| соль | 1 ч. л. |
| сахар | 1 ст. л. |
| вода | 150 г |
| грибы белые | 200 |
| лук репчатый | 1 шт. |
| помидоры консервированные в собственном соку | 2 шт. |
| тыква | 100 ст. л. |
| оливки | 10 шт. |
| киви | 0,5 шт. |
| сыр | 200 г |
| тыква | 300 |
| тимьян свежий | 0,5 ч. л. |
| сыр голубой | 100 г |
| оливковое масло | 2 ст. л. |
| бальзамический уксус | 1 ст. л. |
| соль | 1 |
| хамон | 60 г |
| лимонный сок | 1 по вкусу |
| рукола | 30 |
| вода | 4 ст. л. |
| пшеничная мука | 225 г |
| ржаная мука | 130 г |
| дрожжи сухие | 2 ч. л. |
| соль | 0,5 ч. л. |
| сахар тростниковый | 1 ст. л. |
| сливочное масло | 2 ст. л. |
| какао | 1 ст. л. |
| лимонный сок | 2 ст. л. |
| вода | 250 г |
| мука | 300 г |
| яйца куриные | 1 шт. |
| оливковое масло | 4 ст. л. |
| соль | 1 щепотка |
| сахарный песок | 1 ч. л. |
| молоко | 100 мл |
| помидоры | 2 шт. |
| соевый соус | 1 ст. л. |
| оливковое масло | 1 ст. л. |
| сахарный песок | 0,5 ч. л. |
| перец болгарский желтый | 1 шт. |
| перец болгарский красный | 1 шт. |
| баклажаны | 2 шт. |
| говяжий фарш | 350 г |
| фундук | 50 г |
| сыр | 250 г |
| вешенки | 120 г |
