Реклама
Нежные котлетки из камбалы

Стелла
03 июня 2015
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15![]() 15 декабря Международный день чая |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22![]() 22 — 30 декабря Ханука |
23 | 24 | 25![]() 25 декабря Рождество у западных христиан | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31![]() 31 декабря — 01 января Новый год | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Нежнейшее белое мясо камбалы — настоящее лакомство для гурманов. Способов приготовления этой морской рыбы множество: ее можно варить, в том числе на пару, жарить и запекать. Подайте блюда из камбалы к столу — и ваши близкие будут в восторге. Освоить любые рецепты из камбалы вам помогут подробные инструкции на сайте «Едим Дома!».
Камбала – это роскошное основное блюдо, которое сочетается с самыми разными гарнирами. Вас приятно удивят такие простые рецепты из камбалы, как рыбка по-итальянски в хрустящем кляре или под маринадом. А если вы хотите порадовать гостей, попробуйте сделать рыбу по-французски с сырным суфле. Все домашние рецепты из камбалы сопровождаются детальным описанием каждого этапа приготовления блюда.