+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация

Масло кедрового ореха

Масло кедрового ореха
Категория
соусы и заправки
 
Рецепты
5 рецептов

Уникальное масло — в чем польза кедрового ореха

Масло кедрового ореха славится своими полезными свойствами. На сегодняшний день не существует технологии, позволяющей синтезировать это уникальное масло в лаборатории. Этот продукт получается из ядер кедрового ореха методом холодного отжима, при котором сохраняются все витамины и полезные минеральные соединения.

Масло кедрового ореха содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот и является активным антиоксидантом. При регулярном употреблении оно способно улучшить состояние крови, хорошо влияет на кожу, волосы, ногти и нервную систему. Масло кедрового ореха легко усваивается организмом и приносит большую пользу здоровью, вред от употребления этого уникального продукта не выявлен, за исключением случаев индивидуальной непереносимости. В кулинарии его используют в качестве заправки для салатов и для добавления в холодные блюда.

Юлия Высоцкая
Комментарий Юлии Высоцкой
0
Масло кедрового ореха
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
5 рецепта с ингредиентом масло кедрового ореха