Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!MAMADOGEFEST - техника для кухниГотовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000

Масло кедрового ореха

Масло кедрового ореха
Категория
соусы и заправки
 
Рецепты
6 рецептов

Уникальное масло — в чем польза кедрового ореха

Масло кедрового ореха славится своими полезными свойствами. На сегодняшний день не существует технологии, позволяющей синтезировать это уникальное масло в лаборатории. Этот продукт получается из ядер кедрового ореха методом холодного отжима, при котором сохраняются все витамины и полезные минеральные соединения.

Масло кедрового ореха содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот и является активным антиоксидантом. При регулярном употреблении оно способно улучшить состояние крови, хорошо влияет на кожу, волосы, ногти и нервную систему. Масло кедрового ореха легко усваивается организмом и приносит большую пользу здоровью, вред от употребления этого уникального продукта не выявлен, за исключением случаев индивидуальной непереносимости. В кулинарии его используют в качестве заправки для салатов и для добавления в холодные блюда.

0
Масло кедрового ореха
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.