+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация

Макароны букатини

Макароны букатини
Категория
макароны
 
Рецепты
3 рецепта

Макароны-букатини

Макароны-букатини распространены в провинции Лацио, особенно в Риме. Если посмотреть на фото в кулинарных книгах или в интернете, можно увидеть, что макароны-букатини представляют собой спагетти 25-30 мм длиной и 3 мм шириной с дыркой посередине. Такая своеобразная форма определяет во многом и способ приготовления этого блюда — макароны-букатини варятся около 9 минут.

Существует много рецептов приготовления макарон-букатини. Их подают с острыми соусами, с мясными подливками, с блюдами из птицы и рыбы. Особенно хороша эта паста с креветками, с печеной брокколи и фрикадельками, начиненными сыром рикотта. Все эти рецепты вы без труда отыщете на кулинарных сайтах, а найти подробную информацию об особенностях обработки тех или иных продуктов можно на сайте «Едим Дома».

0
Макароны букатини
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
3 рецепта с ингредиентом макароны букатини