Реклама
Томленая говядина в горшочках

Мальва
14 января 2019
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15![]() 15 декабря Международный день чая |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22![]() 22 — 30 декабря Ханука |
23 | 24 | 25![]() 25 декабря Рождество у западных христиан | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31![]() 31 декабря — 01 января Новый год | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Говяжьей лопаткой называют часть туши, прилегающую к плечевому суставу. Это мясо содержит относительно небольшое количество соединительной ткани, поэтому говяжью лопатку, особенно мякоть, можно приготовить очень вкусно. В кулинарных книгах вы найдете многочисленные рецепты приготовления вырезки из говяжьей лопатки. Ее можно запекать в духовке в рукаве или в фольге, из нее получается отличный стейк. Также это мясо можно тушить с овощами. Хорошо говяжья лопатка подходит и для первых блюд. Многие рецепты блюд из говяжьей лопатки сопровождаются пошаговым фото.