+ 1000
+ 1000

Говяжьи голяшки

Говяжьи голяшки
Категория
мясо и мясная продукция
 
Рецепты
3 рецепта

Говяжьи голяшки

Говяжьей голяшкой называют нижнюю часть туши, ту, которая нарезается кусками. Чаще всего говяжья голяшка бывает с костью, но иногда можно встретить этот продукт и без кости. Такое мясо содержит большое количество соединительной ткани, поэтому оно стоит дешевле вырезки, но готовить его сложнее. Чтобы мясо было нежным и сочным, его надо долго держать на медленном огне.

 Во многих кухнях мира существуют разнообразные рецепты приготовления говяжьей голяшки без кости и с костью. Очень вкусной получается говяжья голяшка, запеченная в духовке, не менее популярна, особенно в итальянской кухне, тушеная говяжья голяшка. Также из говяжьей голяшки готовят прекрасный холодец. Рецепты из говяжьей голяшки с пошаговым фото вы сможете найти в интернете на кулинарных сайтах.

0
Говяжьи голяшки
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом говяжьи голяшки пошаговые с фото