+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Какой вы десерт по знаку зодиака

Какой вы десерт по знаку зодиака
18
Dr. Oetker
Dr. Oetker
08 декабря 2017

В Новый год многие с надеждой изучают гороскопы и гадают, что ждет их в светлом будущем. Dr. Oetker составил самый приятный гороскоп, который сулит одно сплошное удовольствие.

Энергичные неунывающие Овны легко встречают перемены, открыты всему новому и необычному. Они с удовольствием попробуют банановый зефир или манговое суфле с кофейным ликером.

Целеустремленные и надежные Тельцы — прирожденные гурманы. Им больше по душе утонченные лакомства, такие как клафути с малиной и взбитыми сливками или парфе с тропическими фруктами.

Разносторонние и общительные Близнецы наделены хорошим чувством юмора. Десерты они предпочитают соответствующие: пирожное картошку в виде очаровательного ежа или маффин с барашком из безе.

Чувственные и открытые Раки стремятся всех окружить заботой и вниманием. Неудивительно, что им ближе теплый штрудель с вяленой клюквой и мягкие венские вафли в кленовом сиропе.

Независимые харизматичные Львы по натуре — максималисты. Так что десерты они предпочитают царские, с размахом. Торт с орехами, сухофруктами и маком с пышной шапкой из крема порадует их от души.

Девам не занимать логики, прагматизма и пунктуальности. Вот и десерт должен быть ясным и по существу. Эклеры с шоколадной помадкой или слоеный «Наполеон» — именно то, что нужно.

Внимательные, чуткие и беззлобные Весы — неисправимые идеалисты, даже когда речь заходит о сладостях. Торт «Три шоколада» с глянцевой глазурью или желе «Зебра» они одобрят безоговорочно.

Скорпионы отличаются железным характером и чужды сантиментам. Для них важно содержание, а не форма. Сливочные колбаски с печеньем и фундуком или пончики с кремом — это их история.

Неутомимые оптимистичные Стрельцы обожают путешествовать. Особую слабость питают они к национальным лакомствам. Итальянское мороженое «Джелато» или японские пирожные моти непременно их покорят.

Терпеливые и преданные Козероги уважают традиции и всегда стремятся к совершенству. Это самые большие любители шоколада. Вот почему им так нравятся трюфели и фондан с жидкой серединкой.

Дружелюбные, деятельные и легкие на подъем Водолеи способны управляться с несколькими делами одновременно. Энергию они черпают из сладостей — ореховых козинаков и медовой пахлавы.

Рыбы поглощены внутренним миром, что не мешает им быть добрыми и отзывчивыми. Десерты они выбирают с диковинкой, такие как цукаты из груши или нуга с вяленой клюквой и фисташками.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Елизавета Гроздева
Елизавета Гроздева
27.01.2018 10:42:05

я скорпион и просто обожаю пончики , а парень овен и с удовольствием ест зефир . Попали на 100%😊😌😍

Ольга Родина
Ольга Родина
04.01.2018 17:27:53

как верно!!!!!😊

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
09.12.2017 22:49:06

Ни цукаты, ни нуга. Легкие французские десерты. До этого - вообще никаких десертов не признавала. 😄

vicky
vicky
08.12.2017 23:05:55

А я равнодушна и к козинакам, а тем более к медовой пахлаве 🤔

Елена Киселева
Елена Киселева
08.12.2017 22:26:55

pooh_lol как точно сказано про десерты, я на переходе между Львом и Девой, и обожаю как эклеры, так и торты с орехами pooh_lol 😍💖