Ёжики

Ёжики

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры56г
    70.00% от дневной нормы
  • Углеводы128г
    42.67% от дневной нормы
  • Калории1113кКал
    46.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В фарш добавить яйцо,рис.Посолить поперчить.Скатать шарики.В глубокую форму уложить ёжики, залить водой,так чтобы они скрылись под водой и поставить в духовку.Печь при температуре 200градусов минут 40.Когда наши ежики будут выглядывать из под воды и появится корочка-достать и залить сметаной,бросить лавровый лист и снова отправить в духовку минут на 10.Все,ёжики готовы))))
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алла

     Как просто и вкусно! 5+1 :)

    • Наталья

       5+1

      • ЮсяЮся

         ух, ежики... голосую...

        • Черешенка

           Голосую за ежиков!!!

          • Черешенка

             Я в детстве очень любила!!! 5! А фото - класс!!!

            Оставить комментарий