Щербет "Мохито"

Щербет "Мохито"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Потрясающе вкусный,изысканный десерт!Готовится 5 мин.,а удовольствия на целый день:))Очень рекомендую попробовать всем:))Подобный десерт недавно публиковала Ольгалина(ссылка на рецепт очень нравится именно с мятой(мохито очень люблю;)Спешу поделиться с Вами,друзья:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы116г
    38.67% от дневной нормы
  • Калории664кКал
    27.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
кэти
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Радость
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Радость
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Хана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Хана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вениамин

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Почищенные и порезанные бананы предварительно заморозить.Мяту помыть,обсушить и мелко порезать.
    Почищенные и порезанные бананы предварительно заморозить.Мяту помыть,обсушить и мелко порезать.
  • Шаг 2 Измельчить в блендере лимон и мяту.Следом добавить банан,ром,пудру,цедру и часть сливок.Измельчить на высоких оборотах.Добавить сливок столько,сколько потребуется для консистенции мягкого мороженного.
    Измельчить в блендере лимон и мяту.Следом добавить банан,ром,пудру,цедру и часть сливок.Измельчить на высоких оборотах.Добавить сливок столько,сколько потребуется для консистенции мягкого мороженного.
  • Шаг 3 Выложить в креманки,украсить мятой..и можно наслаждаться:))
    Выложить в креманки,украсить мятой..и можно наслаждаться:))
  • Шаг 4 Очень вкусно получается с вишней.Все ингредиенты сложить в блендер(сливки также постепенно добавляем) и измельчить.
    Очень вкусно получается с вишней.Все ингредиенты сложить в блендер(сливки также постепенно добавляем) и измельчить.
  • Шаг 5 Готовый щербет украсить мятой и вишенками.Приятного аппетита!:))
    Готовый щербет украсить мятой и вишенками.Приятного аппетита!:))
  • Шаг 6 С клубникой тоже потрясающий вкус!:))
    С клубникой тоже потрясающий вкус!:))
  • Шаг 7 А если у Вас не оказалось мяты..и банан замораживать некогда можно сделать вот такой десерт.
    А если у Вас не оказалось мяты..и банан замораживать некогда можно сделать вот такой десерт.
Оценить587
0

Автор рецепта

Сима♥Сима♥,автор рецепта
Друзья мои и все кто решил воспользоваться моими рецептами,прошу извинить меня,но возможности курировать свои рецепты у меня нет.Мальчишки забирают всё моё время без остатка.Скажу только.что все рецепты старалась писать подробно и не один раз по ним готовила.Какие-то вопросы и ответы можно найти в коментариях к рецептам.Сюда вряд ли когда-то вернусь,лишнего времени не предвидится в ближайшей пятилетке;)).Рецепты не удоляю.потому-что это часть моей жизни...той,что без детей.Она мне тоже дорога.желаю всем успехов кулинарных,здоровья крепкого и чудесного настроения!!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана Горбуненко

     Многовариантный рецепт - заботливая Сима!:))+5

    • Вениамин

       Сима, я тут, с твоего разрешения, с фотоотчетом:) Сливок и даже молока не было - просто добавил немного воды:)) У меня бананово-мятный вариант, сахарную пудру не добавлял, а вот корицей немного оттенил! Очень душевно вышло, на днях буду с вишней делать:)

      • Katerina

         Девочки, а какой жирности сливки сюда лучше добавлять?

        • Вита

           Очень красиво! Уверенная что вкусно 5!

          • кэти

             Симочка,очень вкусный щербет получился)У меня банан,клубника,сливки,мята и щепотка корицы)Так славно получилось!Фотограф из меня некудышный,уж извините..фото прилагаю)

            Оставить комментарий