
Грибочки на природе "Сочные"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Такие грибочки я попробовала первый раз в этом году благодаря своему мужу. Это отличный гарнир... или отменная прикуска к шашлычку, мясу и овощам приготовленным на свежем воздухе.))) Грибочки получаются очень сочные!
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем грибочки моем и чистим (муж мой когда готовит не чистит). Хорошо-хорошо - прихорошо солим (если плохо посолить грибы будут никакие, перчим и укладываем в барбекюшницу (гриль) лучше вместе с мясом, а можно и без мяса)) - Шаг 2
Держим до готовности - как и мясо))) Приятного отдыха!!!
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Главный российский Дед Мороз назвал любимую еду: на "Едим Дома" есть подходящий рецепт

Страсти по клетчатке: что за новый тренд "фибермаксинг" и почему это плохо

Топ-5 нужных подарков для тех, кто любит готовить
















Комментарии
8Спасибо за вашу идею с грибочками! Мариновала вместе с мясом, очень вкусные вышли на гриле!!!
Спасибо Иринка! Отличная закуска:) при первой же вылазке повторю:) Как ценитель и любитель гриля не могу пройти мимо, грибочкам 5 и конечно голос в копилочку:)
М..М..М... представляю, как это вкусно! Вам 5 и голос! И спасибо за идею - мне и в голову не пришло запечь грибы на гриле (век живи - век учись).
так просто и вкусно! 5+!!!
Принесла голос!!! Я первая,даже странно,что народ не замечает такую вкуснятину...