
Капустный пирог,быстро и вкусно
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусно и быстро))) Всем рекомендую.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- содапо вкусу
- капуста белокочаннаяпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нашинковать капусту,добавить лук, морковь, зелень,(можно любую приправу, какую любите, я взял прованские травы) все смешать с тестом и добавить растительного масла, посолить и выложить на противень.Выпекать при температуре 150-180 гр. около 30- 40 минут. Приятного аппетита!!!
Оценить591
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончил кулинарный колледж. Очень люблю готовить! Так как у меня жена не умеет, вся еда на мне. Мне очень приятно, что я стал членом вашего клуба.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт





























Комментарии
27можно положить цветную капусту, получается тоже вкусно
Юрий,добавляю вам серию своих фотографий пирога по вашему рецепту! Было очень-очень вкусно!:)👍
Извиняюсь,а что капусту сырую кладете,она же не пропечется,вы наверное сыроед.
рецепт отличный! простой, но вкусненький пирожок получается) Делала с петрушкой и прованскими травами. Спасибо!
Юра, большое тебе спасибо за рецепт, мне он очень понравился, )))))Просто пальчики оближешь))))))):)