Капустный пирог,быстро и вкусно

Капустный пирог,быстро и вкусно

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусно и быстро))) Всем рекомендую.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lipych-olga
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нашинковать капусту,добавить лук, морковь, зелень,(можно любую приправу, какую любите, я взял прованские травы) все смешать с тестом и  добавить  растительного масла, посолить и выложить на противень.Выпекать при температуре 150-180 гр. около 30-  40 минут. Приятного  аппетита!!!
    Нашинковать капусту,добавить лук, морковь, зелень,(можно любую приправу, какую любите, я взял прованские травы) все смешать с тестом и добавить растительного масла, посолить и выложить на противень.Выпекать при температуре 150-180 гр. около 30- 40 минут. Приятного аппетита!!!
Оценить591
0

Автор рецепта

ЮрийЮрий,автор рецепта
Я окончил кулинарный колледж. Очень люблю готовить! Так как у меня жена не умеет, вся еда на мне. Мне очень приятно, что я стал членом вашего клуба.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лана

     можно положить цветную капусту, получается тоже вкусно

    • Ева

       Юрий,добавляю вам серию своих фотографий пирога по вашему рецепту! Было очень-очень вкусно!:)👍

      • ЮА

         Извиняюсь,а что капусту сырую кладете,она же не пропечется,вы наверное сыроед.

        • LidOk

           рецепт отличный! простой, но вкусненький пирожок получается) Делала с петрушкой и прованскими травами. Спасибо!

          • Veronika

             Юра, большое тебе спасибо за рецепт, мне он очень понравился, )))))Просто пальчики оближешь))))))):)

            Оставить комментарий