Очень вкусные бараньи ребрышки (баранина)

Очень вкусные бараньи ребрышки (баранина)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт я нашлах на просторах интернета, мясо получается очень вкусным и сочным!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки182г
    202.22% от дневной нормы
  • Жиры152г
    190.00% от дневной нормы
  • Углеводы58г
    19.33% от дневной нормы
  • Калории2428кКал
    101.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 На противень щедро растилаем фольгу, я соединяла два полотна, чтобы было шире. Кладем первый слой бараньих ребрышек (кореечки), сверху нарезанные колечки лука, лимон (тоже колечками), нарубленную зелень, перчим, сбрызгиваем столовой ложкой соевого соуса.
    На противень щедро растилаем фольгу, я соединяла два полотна, чтобы было шире. Кладем первый слой бараньих ребрышек (кореечки), сверху нарезанные колечки лука, лимон (тоже колечками), нарубленную зелень, перчим, сбрызгиваем столовой ложкой соевого соуса.
  • Шаг 2 Теперь укладываем второй слой баранины и снова засыпаем луком, лимоном, перчиком, зеленью и поливаем соевым соусом.
    Теперь укладываем второй слой баранины и снова засыпаем луком, лимоном, перчиком, зеленью и поливаем соевым соусом.
  • Шаг 3 Сверху выливаем полстакана красного вина и накрываем листом лаваша, так чтобы края были подоткнуты под нижний слой мяса.
    Сверху выливаем полстакана красного вина и накрываем листом лаваша, так чтобы края были подоткнуты под нижний слой мяса.
  • Шаг 4 Теперь все наглухо закрываем фольгой. Духовку разогреваем до 250 градусов, готовим примерно 1 час.
    Теперь все наглухо закрываем фольгой. Духовку разогреваем до 250 градусов, готовим примерно 1 час.
  • Шаг 5 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить523
0

Автор рецепта

IriskaIriska,автор рецепта
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Бороздя просторы интернета в поисках ответа на вопрос: "Чтобы сегодня вкусненького приготовить?" забрела на этот сайт и влюбилась в него! Передачи Юлии Высоцкой смотрю уже давно, но о таком интересном сайте не знала. Честно говоря готовить я начала только когда замуж вышла (до этого ела самые вкусные блюда, приготовленные с маминой любовью) - сначала готовила потому что надо, а постепенно так втянулась в этот увлекательный процесс, что все кто меня до этого знал диву даются! Так что я начинающий кулинар, постоянно ищу что-то новое и интересное))) Уверена что я все это найду здесь!!)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena1639

     попробую на днях на гриле. Сезон еще не закрыли pooh_lol

    • BE

       Отвратитель

      • BE

         Ужасный рецепт, не соленое мясо в итоге, через час еще не готово

        • B

           вкусняша!супер!обязательно попробую.

          • I

             Ооочень Вкусненько. Готовила на выходных. Единственное рекомендую не горячится с лимоном. Вобсчем количество лимона на любителя :)

            Оставить комментарий