
Очень вкусные бараньи ребрышки (баранина)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт я нашлах на просторах интернета, мясо получается очень вкусным и сочным!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бараньи ребрышки1.0кг
- лук репчатый2.0шт.
- лимоны2.0шт.
- зелень1.0пучок
- лаваш1.0лист
- вино красное0.5стакан
- соевый соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки182г202.22% от дневной нормы
- Жиры152г190.00% от дневной нормы
- Углеводы58г19.33% от дневной нормы
- Калории2428кКал101.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На противень щедро растилаем фольгу, я соединяла два полотна, чтобы было шире. Кладем первый слой бараньих ребрышек (кореечки), сверху нарезанные колечки лука, лимон (тоже колечками), нарубленную зелень, перчим, сбрызгиваем столовой ложкой соевого соуса. - Шаг 2
Теперь укладываем второй слой баранины и снова засыпаем луком, лимоном, перчиком, зеленью и поливаем соевым соусом. - Шаг 3
Сверху выливаем полстакана красного вина и накрываем листом лаваша, так чтобы края были подоткнуты под нижний слой мяса. - Шаг 4
Теперь все наглухо закрываем фольгой. Духовку разогреваем до 250 градусов, готовим примерно 1 час. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте! Меня зовут Ирина. Бороздя просторы интернета в поисках ответа на вопрос: "Чтобы сегодня вкусненького приготовить?" забрела на этот сайт и влюбилась в него! Передачи Юлии Высоцкой смотрю уже давно, но о таком интересном сайте не знала. Честно говоря готовить я начала только когда замуж вышла (до этого ела самые вкусные блюда, приготовленные с маминой любовью) - сначала готовила потому что надо, а постепенно так втянулась в этот увлекательный процесс, что все кто меня до этого знал диву даются! Так что я начинающий кулинар, постоянно ищу что-то новое и интересное))) Уверена что я все это найду здесь!!)))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году

Главная проблема аэрогриля: эксперты объяснили, можно ли мыть съемные части в посудомойке
















Комментарии
12попробую на днях на гриле. Сезон еще не закрыли pooh_lol
Отвратитель
Ужасный рецепт, не соленое мясо в итоге, через час еще не готово
вкусняша!супер!обязательно попробую.
Ооочень Вкусненько. Готовила на выходных. Единственное рекомендую не горячится с лимоном. Вобсчем количество лимона на любителя :)