Сэндвич с лососем

Сэндвич с лососем

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории175кКал
    7.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Положить на соломенный коврик лист нори. Сверху - отварной рис. Разровнять, слегка уплотнить. На ½ нории выложить лист капусты. Оставить вторую половину листа нори свободным.
    Положить на соломенный коврик лист нори. Сверху - отварной рис. Разровнять, слегка уплотнить. На ½ нории выложить лист капусты. Оставить вторую половину листа нори свободным.
  • Шаг 1 Поверх капусты выложить сыр «Филадельфия» (или любой другой сливочный сыр) и нарезанный помидор.
    Поверх капусты выложить сыр «Филадельфия» (или любой другой сливочный сыр) и нарезанный помидор.
  • Шаг 2 Сверху выложить ломтики свежего филе лосося, нарезанное толщиной около 5 мм.
    Сверху выложить ломтики свежего филе лосося, нарезанное толщиной около 5 мм.
  • Шаг 3 Приподнимая  кончик коврика, аккуратно накрыть свободной половиной листа нори, уплотняя содержимое.
    Приподнимая кончик коврика, аккуратно накрыть свободной половиной листа нори, уплотняя содержимое.
  • Шаг 4 Острым ножом нарезать готовый сэндвич на 4 части. Резать нужно по диагонали, чтобы получились роллы в форме «треугольником». Украсить икрой летучей рыбы.
    Острым ножом нарезать готовый сэндвич на 4 части. Резать нужно по диагонали, чтобы получились роллы в форме «треугольником». Украсить икрой летучей рыбы.
Оценить55
0

Автор рецепта

2SheFF*de Elit2SheFF*de Elit,автор рецепта
Любим вкусно готовить и сытно поесть,а также попить горячющего чая.Вот((:А после сытного ужина,стареаемся придерживаться здорового образа жизни, а также принимаем во внимание полноценный сон.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий