Соленая рыба своими руками

Соленая рыба своими руками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусно!!! Легко!!!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • соль1.0ст. л.
  • сахар1.0ст. л.
  • рыбапо вкусу
  • специипо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории104кКал
    4.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Рыбу вымыть, обсушить, сделать надрез вдоль хребта (я беру филе). Натереть смесью соли и сахара, внутри брюшка и спинки, и снаружи.
Завернуть в полотенце, положить в емкость, два раза в сутки переворачивать с бока на бок,чтоб просаливалась своим соком.
Через сутки можно есть!

Приятного аппетита!
    Рыбу вымыть, обсушить, сделать надрез вдоль хребта (я беру филе). Натереть смесью соли и сахара, внутри брюшка и спинки, и снаружи. Завернуть в полотенце, положить в емкость, два раза в сутки переворачивать с бока на бок,чтоб просаливалась своим соком. Через сутки можно есть! Приятного аппетита!
Оценить531
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Туся

     Это и правдв вкусно и легко😋голосую 24👌Спасибо,Ника,что поделилась👍

    • Римма

       Слюньки потеклиpooh_lol Голосую!

      • Апрель

         лови голос ,я за рыбкой😀

        • Снежинка Татьяна

           Никогда не могла отказаться от соленого и острого! pooh_lol Голосую 8-я😀

          • Ева

             обожаю)

            Оставить комментарий