
Рулет с рыбой из теста фило
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Продолжаю готовить из теста фило. Сегодня пробую несладкий вариант - с судаком и форелью. Такая же идея (рыба в рыбном фарше) была сегодня у Тани Антоненко ссылка на рецепт Можно использовать такую начинку и в голубцах, очень вкусно.
Пищевая ценность
- Белки71г78.89% от дневной нормы
- Жиры106г132.50% от дневной нормы
- Углеводы136г45.33% от дневной нормы
- Калории1885кКал78.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Медленно разморозить тесто фило. Выложить под влажное полотенце.
- Шаг 2
Филе форели разделить на брусочки. - Шаг 3
Филе судака порезать и измельчить в блендере. - Шаг 4
Добавить к рыбе белки и сливки, взбить миксером. Посолить, поперчить фарш. - Шаг 5
Взять листочек теста (остальные сразу накрыть), выложить на полотенце, промазать растопленным маслом, сложить в длину пополам. Далее по очереди берём ещё два листочка, каждый смазываем маслом и складываем. На длинную сторону получившейся стопочки из листов теста выкладываем фарш из белой рыбы, на него кусочки форели и заворачиваем в рулетик. - Шаг 6
У меня получилось три рулета. Выкладываем на бумагу для выпечки и выпекаем в духовке при 180 гр. в течение 30 минут. - Шаг 7
Пока рулеты остывают, готовим соус. С помощью блендера смешиваем брынзу, мягкий сыр, зелень, сок лимона. - Шаг 8
Нарезать рулеты на порции, подавать с соусом и оливками.
Оценить538
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"

Фольги под рукой нет — чем накрыть форму и не испортить блюдо? Подсказал шеф-повар


















Комментарии
15Добрый день всем! Для Ваших кулинарных шедевров предлагается тесто "Фило" (Греция) - пресное, очень тонкое, вытяжное тесто. Выглядит оно как папиросная бумага. Широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких (пахлава, венский штрудель и многое другое), так и в несладких блюдах (хачапури и др.). Вес нетто: 470 гр./уп. Калорийность продукта - 262кКал. Продажа по Украине. Кого заинтересовало, пишите e-mail: winter-market@ukr.net. Буду рада ответить на вопросы)))
Аллусь ты теперь филоманка??? вах!! с рыбкой просто объядение)👌
Аллочка, очень аппетитно)) я даже опять кушать захотела)) голосую))
Аллочка, очень вкусная рыбка получилась! 👍Голосую!
Буду 21-ой в гостях.:)