Творожник. Без глютена

Творожник. Без глютена

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой, быстрый и вкусный вариант творожника, без муки или манки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10033г
    11147.78% от дневной нормы
  • Жиры5453г
    6816.25% от дневной нормы
  • Углеводы1301г
    433.67% от дневной нормы
  • Калории96330кКал
    4013.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Все ингредиенты тщательно смешиваем в такой последовательности: яйца + сахар + растопленное масло + творог + картофель натертый на терке.
Выпекаем 40мин на 180градусах.
    Все ингредиенты тщательно смешиваем в такой последовательности: яйца + сахар + растопленное масло + творог + картофель натертый на терке. Выпекаем 40мин на 180градусах.
Оценить525
0

Автор рецепта

Виктория ГоловашевичВиктория Головашевич,автор рецепта
мои рецепты теперь здесь: http://kinda-cook.livejournal.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     9-ая👌😀

    • Liza Oliver

       прикольно с картохой...не знала...👌

      • Апрель

         я с голосом!flower

        • alexmay

           Не сложно и вкусно, по подбору продуктов подойдет и для кнедлей или ниоки, 5!

          • Т

             Отличное сочетание!Картофель заменяет яйца или крахмал...heart

            Оставить комментарий