Груша в ягодно-винном сиропе с карамелизированными орешками

Груша в ягодно-винном сиропе с карамелизированными орешками

Время приготовления 1 ч 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы57г
    19.00% от дневной нормы
  • Калории264кКал
    11.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Готовим ягодный сироп: засыпаем ягоды 100 г сахара, добавляем 50 мл воды и ставим на маленький огонь на 30 минут.
  • Шаг 2
    Груши разрезать пополам,вынуть серединки, выложить груши в сироп, долить 200 мл вина, добавит палочку корицы и поставить вариться на небольшом огне на 40 мин.
  • Шаг 3
    Тем временем карамелизуем орехи.
  • Шаг 4
    Выкладываем грушу на тарелочку, поливаем сиропом, и посыпаем орешками. Приятного аппетита!)
Оценить526
0

Автор рецепта

VeraVera,автор рецепта
Я родилась на Украине, в г. Днепропетровске. Уже 3 года как переехала жить в Израиль, в чудесный город Тель Авив. Я учусь на психолога и конечно же увлекаюсь кулинарией. Моя группа в контакте посвященная фотографии еды http://vk.com/public55586264
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Veronika

     Ммм...вкусно:) Голосую!

    • Lyudmilae

       Как же это вкусно!!!

      • Алёна

         Голосую 15-я 😀heart

        • Апрель

           вкусно,голосуюflower

          • Снежинка Татьяна

             Безумный аромат! Голосую 9-я:)flower

            Оставить комментарий