Индюшачьи бедра с томатами и чесноком, рис с тыквой и опятами

Индюшачьи бедра с томатами и чесноком, рис с тыквой и опятами

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Запекаем бедра со томатным пюре и чесноком еще будем использовать травы и немного ржаной муки для вязкости томатной корочки. Рис классический, белый , длиннозерный с тыквой и лесными грибами.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы92г
    30.67% от дневной нормы
  • Калории512кКал
    21.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Кладем бедра на лист фольги, смазанный оливковым маслом, смазываем томатным пюре, посыпаем ржаной мукой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 220 градусов, а готовим на 180.
  • Шаг 2
    Рис промываем и кладем в кастрюлю, поливаем небольшим количеством оливкового масла и специями, добавляем мелко нарубленный чеснок, нарезанную кубиками тыкву, и кладем опята, обжариваем 2 минуты и добавляем воды, доводим до кипения, убавляем огонь и готовим до готовности под крышкой.
Оценить510
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий