
Мягкие банановые печенюки
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мягкое банановое печенье с шикарным ароматом и прелестным вкусом ;-) Лучшее, что можно приготовить, чтобы порадовать семью, в особенности деток=)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаБананы размять в однородное пюре. Добавить к ним соду.
- Шаг 1Пока бананы с содой отдыхают, взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром. Количество сахара можно регулировать под ваш вкус. К масляной массе добавить яйца. Позже добавить банановое пюре.
- Шаг 2Смешать корицу, соль и орехи. Добавить к основной массе.
- Шаг 3Все хорошенько вымешать, добавить муку.
- Шаг 4С помощью столовой ложки выложить наши печенюки на фольгу или бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом.
- Шаг 5Выпекать при температуре 18О 10-15 минут, не доводя до коричневого цвета, печенье должно быть достаточно светлым.
- Шаг 6При желании можно пересыпать сахарной пудрой, я этого не делала, так как само печенье достаточно сладкое, + сахарной пудрой можно перебить вкус бананов, а они в нашем рецепте - ГЛАВНОЕ!;-) З.Ы. чтобы было интересно, в одну печеньку незаметно можно положить "счастливую" изюминку, кому она попадется, того ждет в ближайшее время удача ;-) Только чур, не мухлюйте, а то интересно потом не будет ;-) Приятного аппетита!
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно
















Комментарии
9Здравствуйте, я испекла печенье! Действительно, очень-очень вкусное! Буду печь ещё! Я уменьшила сахар до 50 г, они получились совсем не сладкие, но муж такие любит. Соду я погасила уксусом, но возможно, и не надо было, так как я добавила к бананам и началась реакция) В итоге получились быстрые мягонькие печенье, а самое главное - домашние 😄
я добавила свое фото, может они на вид не очень красивые получились, но поверьте............они БЕЗУМНО вкусные!!!! Я честно говоря не ожидала, что они будут такими вкусными.Съесть одно и уйти - невозможно!! Хочется постоянно возвращаться к этой тарелке )))) Спасибочки большое 👍
Еще и с орешками! Думаю это очень вкусно!!!
голосую😀
17-ая:)