Абрикосовое повидло (джем)

Абрикосовое повидло (джем)

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы998г
    332.67% от дневной нормы
  • Калории4430кКал
    184.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 засыпаем абрикосы на ночь сахаром, утром ставим варить,варим 40 мин,переодически помешивая на слабом огне
    засыпаем абрикосы на ночь сахаром, утром ставим варить,варим 40 мин,переодически помешивая на слабом огне
  • Шаг 2
    отставляем и даем остыть,теперь пропускаем через блендер,ставим на огонь и варим 15 мин постоянно помешивая на слабом огне,можно закупорить в баночки
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     heartheartheartКак вкусно!Голосую!flower

    • Ольга♥Ч

       Отличное повидло, Тори! 👌flower

      • Снежинка Татьяна

         Моё любимое...😀 Держи 14-й flower

        • Cheer Nika

           12-ая👌😘flower

          • Апрель

             нужное повидло прекрасно для готовки курин.кусочков😀😀😀голосуюflower

            Оставить комментарий