
Абрикосовое повидло (джем)
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы998г332.67% от дневной нормы
- Калории4430кКал184.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
засыпаем абрикосы на ночь сахаром, утром ставим варить,варим 40 мин,переодически помешивая на слабом огне - Шаг 2отставляем и даем остыть,теперь пропускаем через блендер,ставим на огонь и варим 15 мин постоянно помешивая на слабом огне,можно закупорить в баночки
Оценить532
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт















Комментарии
10heartheartheartКак вкусно!Голосую!flower
Отличное повидло, Тори! 👌flower
Моё любимое...😀 Держи 14-й flower
12-ая👌😘flower
нужное повидло прекрасно для готовки курин.кусочков😀😀😀голосуюflower