
Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусно, рекомендую!
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории123кКал5.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Персики измельчить в блендере до однородной массы - Шаг 1Затем замерять количество полученной массы. У меня вышло 600 мл (6-7 персиков)
- Шаг 2
Развести водой желатин - 9 г - Шаг 3
и соединить с персиковой массой,добавить если нужно сахар по вкусу. - Шаг 4
Затем берем формочку, в которую будем заливать мусс-желе. Застилаем пищевой пленкой и на дно укладываем виноградины - Шаг 5
Заливаем персиковой массой форму - Шаг 6
Сверху можно кинуть еще пару виноградин.Форму отправляем в холод на часа 2 примерно - Шаг 7
Застывший мусс-желе освобождаем от формы и пленки перевернув на тарелку - Шаг 8
Украшаем лепестками миндаля и листиками мяты. Приятного аппетита!
Оценить543
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

















Комментарии
15Красивый, нежный и легкий десерт, я люблю такие больше всего!
😀Юль, очень красиво и вкусно)))😘
Какая красота! flowerflowerflower
Такой легкий,летний,как солнышко))) 👌Прям заскучала по летуflowerflowerflower
Мммм, персики! Разрез очень смачный!👌😀