Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля

Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусно, рекомендую!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории123кКал
    5.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Персики измельчить в блендере до однородной массы
    Персики измельчить в блендере до однородной массы
  • Шаг 1
    Затем замерять количество полученной массы. У меня вышло 600 мл (6-7 персиков)
  • Шаг 2 Развести водой желатин - 9 г
    Развести водой желатин - 9 г
  • Шаг 3  и соединить с персиковой массой,добавить если нужно сахар по вкусу.
    и соединить с персиковой массой,добавить если нужно сахар по вкусу.
  • Шаг 4 Затем берем формочку, в которую будем заливать мусс-желе. Застилаем пищевой пленкой и на дно укладываем виноградины
    Затем берем формочку, в которую будем заливать мусс-желе. Застилаем пищевой пленкой и на дно укладываем виноградины
  • Шаг 5 Заливаем персиковой массой форму
    Заливаем персиковой массой форму
  • Шаг 6 Сверху можно кинуть еще пару виноградин.Форму отправляем в холод на часа 2 примерно
    Сверху можно кинуть еще пару виноградин.Форму отправляем в холод на часа 2 примерно
  • Шаг 7 Застывший мусс-желе освобождаем от формы и пленки перевернув на тарелку
    Застывший мусс-желе освобождаем от формы и пленки перевернув на тарелку
  • Шаг 8 Украшаем лепестками миндаля и листиками мяты. Приятного аппетита!
    Украшаем лепестками миндаля и листиками мяты. Приятного аппетита!
Оценить543
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • LapSha (Мария)

     Красивый, нежный и легкий десерт, я люблю такие больше всего!

    • Elen@Lat

       😀Юль, очень красиво и вкусно)))😘

      • Ольга♥Ч

         Какая красота! flowerflowerflower

        • Александра

           Такой легкий,летний,как солнышко))) 👌Прям заскучала по летуflowerflowerflower

          • Снежинка Татьяна

             Мммм, персики! Разрез очень смачный!👌😀

            Оставить комментарий