
Kростата с лесными ягодами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я пекла разные кростаты с кремами, а это попробoвала с маскарпоне. Да еще со вкусом ягод... Мне очень и очень понравилось.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто песочное225.0шт.
- масло сливочное150.0г
- сахар75.0г
- лимонная цедра3.0шт.
- маскарпоне250.0г
- сливки250.0г
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры330г412.50% от дневной нормы
- Углеводы237г79.00% от дневной нормы
- Калории4033кКал168.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешайте быстро все ингредиенты. Сделайте шар, заверните в пленку и в холодильник на 30 мин. - Шаг 1
Затем в форму выложить, распределив по всей площади и сделать бортики. Проколоьт вилкой тесто, накрыть бумагой, засыпать фасоль и выпекать при 180 °C 10 мин. - Шаг 2
Затем снять бумагу и еще 15 мин. - Шаг 3
Приготовим начинку: ягодв (у меня замороженные) засыпать 50 гр сахара и поставить на маленький огонь на минут 8 проварить. - Шаг 4
Снять с огня, откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь сок (не выливать). - Шаг 5
Деревянной лопаткой взбить маскарпоне с оставшимися 50 г сахара,добавить ложку сока,перемешать. - Шаг 6
Взбить сливки и аккуратно соединить с маскарпоне. - Шаг 7
На дно кростаты выложить часть крема,сверху выложить ягоды. - Шаг 8
Оставшийся крем выложить кондитерским мешком, сверху украсить. Угощайтесь на здоровье!!!
Оценить532
0
Автор рецепта
автор рецептаЗовут меня Алена..Родилась и выросла я на Украине.Но уже 10 лет как живу в Италии..У меня есть дочь от первого брака,которая для меня самое,что есть дорогое в мире!!! Очень люблю животных..мне нравится природа и все красивое и естественное...также мне нравится готовить...
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Отмечаем 13 декабря День горячего какао: добавим субботе тепла и уюта

Гости будут удивлены, но не разочарованы: 6 необычных закусок для новогоднего стола

Яблочный десерт в аэрогриле: запекаем с орехами и специями















Комментарии
16😀Боже как красиво и вкусно как, очень нежно)))heart
Красивый какой!👌 И вкусный,несомненно!😀👌flower
Алёна, тогда я к Вам с голосом за угощением😀heartflower
Очень нежный пирог! Маскарпоне обожаю! Алёна, мы с медведями ждём кусочкаpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolheart
Сама нежность))))))))))))))))))😀😀😀