
Свинина с черри томатами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очередное незамысловатое простое и быстрое блюдо для ужина!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- томаты2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории10кКал0.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреть сковороду на сред-высоком огне.Добавить 1 ч.л. олив_масло.Развернуть по всей сковороде.Отбивные посолить 1/4 соль и по 1/4 черн.перец.Выложить на сковороду и готовить 3мин.каждая сторона.Или до готовности.Свиные отбивные переложить на тарелку. - Шаг 1
В сковороду добавить 1 стол.л олив.масло,лук шалот,бальзамич.уксус,чеснок и обжариваем 1минуту.Добавим томаты и 1/4 ч.л. соль и 1/4 ч.л. перец и готовим примерно 2-3 мин.Как черри станут чуть мягкими подаем к столу с гарниром и свиными отбивными.Поверх посыпаем базиликом.У меня он лимонный. Приятного аппетита!!!
Оценить562
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как улучшить чили: необычные советы от актера Брайана Баумгартнера из сериала "Офис"

Пора открывать заготовки! Диетолог ответила, безопасны ли маринованные закуски с зелеными помидорами

Овощи натощак — не лучшее начало дня: чем опасны "витаминные" завтраки


















Комментарии
27сегодня день праздник, фотоочетами😀оч.хорошо получилось Надинflowerheart😀
Алечка!!!Я добавила фото к твоему волшебному мяску!!!heartheartheart
Как всегда очередное вкусное мяско...😀flower Аля, ты прямо спец по мясу, что не рецепт, то мяско или курочка... flowerflowerflower
У тебя как всегда ВКУСНО!👌
Очень аппетитно!heart