Овсяное печенье с ягодами и белым шоколадом

Овсяное печенье с ягодами и белым шоколадом

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы71г
    23.67% от дневной нормы
  • Калории518кКал
    21.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Keира

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 190°С.
  • Шаг 1 Шоколад поломать на маленькие кусочки.
    Шоколад поломать на маленькие кусочки.
  • Шаг 2 Муку перемешать с корицей, разрыхлителем, содой и солью.
    Муку перемешать с корицей, разрыхлителем, содой и солью.
  • Шаг 3 Добавить все ягоды и шоколад, еще раз перемешать.
    Добавить все ягоды и шоколад, еще раз перемешать.
  • Шаг 4 Предварительно размягченное сливочное масло с мусковадо взбить миксером.
    Предварительно размягченное сливочное масло с мусковадо взбить миксером.
  • Шаг 5 Не прекращая взбивать, ввести по одному яйца и влить молоко.
    Не прекращая взбивать, ввести по одному яйца и влить молоко.
  • Шаг 6 Муку с ягодами и шоколадом соединить со сливочно-яичной смесью, всыпать 2 ст. ложки овсяных хлопьев и все перемешать.
    Муку с ягодами и шоколадом соединить со сливочно-яичной смесью, всыпать 2 ст. ложки овсяных хлопьев и все перемешать.
  • Шаг 7 Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом,  ложкой выложить тесто в виде небольших лепешек и присыпать сверху оставшимися овсяными хлопьями.
    Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, ложкой выложить тесто в виде небольших лепешек и присыпать сверху оставшимися овсяными хлопьями.
  • Шаг 8 Выпекать печенье в разогретой духовке 15 минут.
    Выпекать печенье в разогретой духовке 15 минут.
Оценить525
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • T

     Все же подскажите сколько муки нужно для данного рецепта?

    • A

       Добрый день. Сколько надо муки? В списке ингридиентов нет, а в способе приготовления указана мука.

      Оставить комментарий