Багет, запеченный в фольге

Багет, запеченный в фольге

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ароматные, хрустящие гренки станут прекрасным дополнением к шашлыку или шурпе на пикнике! Дома такой багет можно приготовить в духовке.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры176г
    220.00% от дневной нормы
  • Углеводы145г
    48.33% от дневной нормы
  • Калории2249кКал
    93.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Туся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
катерина катерина

Шаги рецепта

  • Подготовка Размягченное сливочное масло смешать с горчицей, чеснок, укроп и петрушку мелко порезать.
    Размягченное сливочное масло смешать с горчицей, чеснок, укроп и петрушку мелко порезать.
  • Шаг 1 Добавить зелень к маслу, хорошо перемешать.
    Добавить зелень к маслу, хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Багет надрезать, не доходя до края, на кусочки толщиной 1.0-1.5 см. Щедро промазать кусочки маслом с зеленью.
    Багет надрезать, не доходя до края, на кусочки толщиной 1.0-1.5 см. Щедро промазать кусочки маслом с зеленью.
  • Шаг 3 Завернуть багет в фольгу. Для удобства разделить багет на 2 части. Запекать на решетке над углями по 10-15 минут с обеих сторон.
    Завернуть багет в фольгу. Для удобства разделить багет на 2 части. Запекать на решетке над углями по 10-15 минут с обеих сторон.
  • Шаг 4 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить562
0

Автор рецепта

ЛюдмилаЛюдмила,автор рецепта
Немного о себе: живу в Крыму, оптимистична, стремлюсь узнавать и учиться новому. Люблю своих близких и стараюсь помогать людям. Девиз по жизни: относись к другим так, как хочешь, что бы относились к тебе! Кулинарией увлекаюсь очень давно. Люблю экспериментировать и вносить свои изменения в рецепты. Свои рецепты кроме сайта "Едим дома" публикую на сайтах Кукорама.нет, Кулинар, Смак.уа и Впузо.ру
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Телесова

     Какой замечательный рецепт! Очень аппетитно, вкусно и красиво выглядит такой чудо-багет!😋💐

    • Т

       Людмила,я фанатка 😄 таких 😃 рецептов pooh_lol...Голосую! 😉💖💗

      • Шпрот

         Людмила,сейчас дачный сезон и всякие такие штучки очень актуальны,забираю с удовольствием😄.Спасибо!🌻🌻🌻

        • Яна

           Очень вкусно ! голосую 😘

          • Туся

             Тоже люблю так делать😍 Фотку приложила😃🌹🍀🌹

            Оставить комментарий