Бисквит на йогурте со свежими персиками

Бисквит на йогурте со свежими персиками

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вариации на тему бисквитного теста и летней начинки...Бисквит был принят на "Ура" и улетел в один миг:-))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки74г
    82.22% от дневной нормы
  • Жиры40г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы249г
    83.00% от дневной нормы
  • Калории1656кКал
    69.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Подготовка Персики помыть, очистить от косточек и кожуры. Можно порезать дольками, а  я люблю когда кусочки максимально крупные, лучше половинки..
    Персики помыть, очистить от косточек и кожуры. Можно порезать дольками, а я люблю когда кусочки максимально крупные, лучше половинки..
  • Шаг 1 Белки отделить от желтков и взбить до мягких пиков...
    Белки отделить от желтков и взбить до мягких пиков...
  • Шаг 2 Желтки растереть с сахаром, влить йогурт и перемешать...
    Желтки растереть с сахаром, влить йогурт и перемешать...
  • Шаг 3 В желтковую массу добавить муку с содой и перемешать. Добавить к взбитым белкам и аккуратно смешать...(конечно сода не совсем то в бисквитном тесте, но у нас и не совсем классический бисквит:-))...)
    В желтковую массу добавить муку с содой и перемешать. Добавить к взбитым белкам и аккуратно смешать...(конечно сода не совсем то в бисквитном тесте, но у нас и не совсем классический бисквит:-))...)
  • Шаг 4 Получиться тесто как густая сметана...
    Получиться тесто как густая сметана...
  • Шаг 5 Вылить тесто в смазанную маслом форму, сверху выложить персики и в духовку на 180 град, примерно 25-35 минут...
    Вылить тесто в смазанную маслом форму, сверху выложить персики и в духовку на 180 град, примерно 25-35 минут...
  • Шаг 6 Приятного аппетита:-))
    Приятного аппетита:-))
Оценить537
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена

     Пару дней как приготовила. Отличный рецепт! Всем рекомендую!!!😀

    • Т

       Нежно 💗и вкусно))) 😇🌸

      • Снежинка Татьяна

         Как нежно и легко!!!😋😍

        • Ла Ванда

           Осталось дождаться персиков))))))))))))))))

          • irushka78

             Прекрасный летний пирог😋😋😋

            Оставить комментарий