Запеченные баклажаны с сердцами и макаронами "Новый урожай"

Запеченные баклажаны с сердцами и макаронами "Новый урожай"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Могу только сказать, что это вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина

Шаги рецепта

  • Подготовка На растительном масле обжарить очищенные и порезанные сердечки, добавить лук.
    На растительном масле обжарить очищенные и порезанные сердечки, добавить лук.
  • Шаг 1 Один баклажан нарезать кружочками, второй порезать кубиками, посыпать солью, оставить мин на 20.
    Один баклажан нарезать кружочками, второй порезать кубиками, посыпать солью, оставить мин на 20.
  • Шаг 2 К сердечкам засыпать порезанные кубиками баклажаны...
    К сердечкам засыпать порезанные кубиками баклажаны...
  • Шаг 3 Тушить до готовности, заливаем протертыми помидорами, затем добавляем орегано, соль, черный перец. Снимаем с огня.
    Тушить до готовности, заливаем протертыми помидорами, затем добавляем орегано, соль, черный перец. Снимаем с огня.
  • Шаг 4 Отвариваем мелкие макаронные изделия, перемешиваем с сердцами и баклажанами, выкладываем в огнеупорную форму.
    Отвариваем мелкие макаронные изделия, перемешиваем с сердцами и баклажанами, выкладываем в огнеупорную форму.
  • Шаг 5 Кружки баклажана обвалять в муке, обжарить на растит. масле.
    Кружки баклажана обвалять в муке, обжарить на растит. масле.
  • Шаг 6 На баклажанно-макаронный слой выложить кружочки баклажанов с помидорами.
    На баклажанно-макаронный слой выложить кружочки баклажанов с помидорами.
  • Шаг 7 Посыпать тертым сыром. Отправить в духовку до зарумянивания.
    Посыпать тертым сыром. Отправить в духовку до зарумянивания.
Оценить576
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катерина

     Ярослава, спасибо большое за вкусное домашнее блюдо, сердечки сто лет не готовила, нам все очень понравилось, уже два раза делала, только баклажаны я обжаривала без масла, получается тоже хорошо!😍😘🌺

    • Диана

       Светлана, готовила запеканку уже 2 раза, с сердечками и с мясом курицы. Вкуснотища невозможная.pooh_lol Спасибушки за рецептик 😘

      • Снежинка Татьяна

         Ярочка, добралась я наконец до этого вкуснейшего блюда!😊 Что могу сказать: ВКУСНО ОЧЕНЬ!!!😋😋😋 Правда, вместо баклажанов у меня были молоденькие кабачки, остальное - на глаз😃 Поэтому вариант кабачков с сердцами, могу сказать, прекрасен!😌😉 Спасибо тебе огромное за очередной вкусный рецепт!!!😘😘😘

        • Mariana

           Отличная идея соединить сердечки и баклажаны! И фото очень апетитное, моц голос вам!🌺

          • Т

             И общее 😊...и порционно 😚 красиво смотрится))) 🌺

            Оставить комментарий