Корзиночки на закуску из сыра Джюгас

Корзиночки на закуску из сыра Джюгас

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

С удовольствием представляю вам свое последнее творение! Маленькие корзиночки из сыра Джюгас на один укус, как говорится) Приятные глазу и пикантные на вкус! Буду надеятся, что придутся к месту)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории182кКал
    7.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сыр Джюгас потереть на средней терке.
    Сыр Джюгас потереть на средней терке.
  • Шаг 1 Выложить крошку аккуратно в форме кружочка на разогретую сковороду.
    Выложить крошку аккуратно в форме кружочка на разогретую сковороду.
  • Шаг 2 Подождать пока сыр расплавится, снять с огня и дать немного остыть. Отделить о сковороды.
    Подождать пока сыр расплавится, снять с огня и дать немного остыть. Отделить о сковороды.
  • Шаг 3 Чистую стопочку перевернуть вверх дном.
    Чистую стопочку перевернуть вверх дном.
  • Шаг 4 Поместить на нее еще теплый сырный блинчик, края прижать к стенкам стопки.
    Поместить на нее еще теплый сырный блинчик, края прижать к стенкам стопки.
  • Шаг 5 Полностью остудить. получится такая маленькая корзиночка.
    Полностью остудить. получится такая маленькая корзиночка.
  • Шаг 6 Ветчину и консервированный ананас тонко одинакого порезать. Перемешать с майонезом.
    Ветчину и консервированный ананас тонко одинакого порезать. Перемешать с майонезом.
  • Шаг 7 В корзиночку положить маленький листочек салатный (на свой вкус), выложить начинку. Сверху посыпать кедровыми орешками. Заключительная вкусовая нотка, это крошечный кусочек сыра дор-блю! 
Корзиночку выставить на тарелочку и украсить. У меня так получилось)
Приятного аппетита!
    В корзиночку положить маленький листочек салатный (на свой вкус), выложить начинку. Сверху посыпать кедровыми орешками. Заключительная вкусовая нотка, это крошечный кусочек сыра дор-блю! Корзиночку выставить на тарелочку и украсить. У меня так получилось) Приятного аппетита!
Оценить519
0

Автор рецепта

marysamarysa,автор рецепта
Приветствую всех и каждого, без исключения! Меня зовут Mария (Marysa-это творческий псевдоним) Я, художник-стилист по образованию.Занимаюсь планшетной графикой. Кому интересно,может ознакомиться с моими работами на сайте: art-style-m.ucoz.ru С огромным удовольствием занимаюсь кулинарией! Уже много много лет))) Но конечно всегда готова учиться и совершенствоваться! Обмениваться мнениями и может даже спорить! Рецепты выставляю в большинстве своем собственного производства! Остальное возможно где-то позаимствовано, но т.к. я абсолютно творческий человек, то повторять один в один у меня редко получается, я всегда что-то добавляю от себя) А часто бывает, что чей-то рецепт меня вдохновляет и я придумываю что-то абсолютно новое! Рада любому общению! Критику так же приветствую! Всем удачи и хорошего настроения!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Очень сытный 😎 и красивый укус))) 😜💖💗

    • Elen@Lat

       Ух ты!!! И кедровые орешки и ананас, гурманство!!! Очень хорошая подача, удобная скажем!!! Отличная закуска, супер!!!😋😋😋

      • ВикторияS

         Ну...раз корзиночки только на один укус😋😮, мне понадобятся таких две!!! 😊😉pooh_lol Вкусноооо!!!!!😋😋😋

        • Снежинка Татьяна

           Вкусно! В корзиночках очень красивая подача😃😍

          • Ла Ванда

             похрустим)))))))

            Оставить комментарий