
Семга на слоеном тесте на подушке из огурцов и под травяной шубкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное бездрожжевое400.0г
- масло сливочное50.0г
- оливковое маслопо вкусу
- петрушкапо вкусу
- лимонная цедра1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории173кКал7.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Слоеное тесто разморозить,как указано на упаковке. Семгу вымыть, посолить и положить на кусочек раскатанного теста. Немного полить оливк. маслом. положить на смазанный растит. маслом противень.Запекать при 190 с около 20 минут. Выложить на подушку из огурцов (огурцы очень тонко нарезать кружками, посолить,смешать с оливк.маслом). Приготовить шубку. Разогреть в сковороде слив.масло, бросить туда мелко нарез.петрушку и потереть цедру лимона,немного выдавть лимон.сока. Тушить 2 минуты. Выложить на рыбу. Остатки масла (если есть) можно тоже вылить сверху.
Оценить520
0
Автор рецепта
автор рецептаХарактер у меня добрый и веселый. Но одновременно я очень серьезная и ответственная. Ну, в общем, настоящий Водолей) Друзей у меня много, а просто знакомых- еще больше. Всегда рада новым знакомствам, особенно, когда есть общие темы для беседы. Я-бывший архитектор, а теперь нутрициолог- специалист по питанию, и фитнес-тренер )
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"

Фольги под рукой нет — чем накрыть форму и не испортить блюдо? Подсказал шеф-повар

Нельзя покупать к Новому году заранее: врач назвала 3 группы продуктов с повышенным риском порчи
















Комментарии
7Ирина, очень вкусная рыбка! Делала уже неоднократно. На праздничном столе очень эффектно выглядит и главное очень вкусно. Готовится быстро. Муж не очень любит кулинарные эксперементы, но эта рыбка пришлась ему по вкусу! Спасибо за рецепт. Буду готовить еще много раз!pooh_lol😃🌹😉
спасибо всем огромное!!!
Ирина, фото - просто необыкновенное, такое красивое и аппетитное!flowerflowerflower
Как вкусненько!😀
Вкусно и фото красивые👌heartflower