





Что мне понравилось в этом рецепте, так это то, что тесто дрожжевое, но его не надо ставить для подъема. Замесил и можно уже печь. Рогалики получаются мягкие, пышные и очень вкусные!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 101 г |
| Углеводы | 42 г |
| 100 мл |
| 30 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 3 ½ стакана |
| 10 г |
| 2 ст. л. |
| 1 |
| 100 ст. л. |






Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Спасибо за рецепт) просто и вкусно. В тесто я влюбилась - мягкое, послушное, одно удовольствие с ним работать -)
Я с отчётом 😋 У меня рогалики с вишнёвым вареньем 🌺🌺🌺
Такие румяные, класс! 👌 Спасибо за фотоотчет! 😀💐
Людочка у меня дрожжи сухие , тогда какое кол-во мне взять ?💐
Соотношение сухих дрожжей к свежим 1:3, так что надо 10 г сухих дрожжей. 😀 Удачи!💐
Только что сделала рогалики по вашему рецепту. Получилось вкусно)) Делала с вареной сгущенкой. Правда, я ее от души положила, поэтому частично она вытекла, но это не страшно, главное - всем понравились)) особенно, горячие рогалики с холодным молоком... м-м-м...))🌸
Спасибо, Катена! Очень рада, что рогалики понравились!😀 Увидела, что Вы из Уссурийска, мы там жили в воинской части в 1983г. Воспоминания остались самые хорошие, особенно о природе!🍀🌺🍃🌿
Людмила , и Валерия и Анжела добавили интуитивно масло, я его не добавила , или не увидела. НО ,,,, и без масла .... НАМ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! СПАСИБО!