




Рагу по-неаполитански делается в виде слегка подрумяненных рулетов - тонких ломтиков мяса, как правило из говядины или телятины , с простой и вкусной начинкой . Обычно образующийся мясной сок используется и качестве заправки к пасте, а мясо подается на второе , вместе с овощами и салатом. Это самый типичный Неаполитанский воскресный обед.
Этот рецепт я прочитала в книге Софи Лорен много лет назад. В нашей семье это блюдо стало не обычным воскресным обедом, а праздничным блюдом. Паста Barilla в сочетании с томатным соусом Barilla Basilico делают это блюдо с незабываемым вкусом и легким в приготовлении.
Приятного аппетита!!!
| Белки | 29 г |
| Жиры | 53 г |
| Углеводы | 63 г |
| 250 г |
| 200 г |
| 420 |
| 3 ст. л. |
| 210 г |
| 250 мл |
| 2 |
| 2 г |
| 10 г |
| 2 |

Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Шикарные рулетики в томате с ароматом базилика! 🍀🌸🍀
Прямо в точку!😃😄😆
Это так вкусно!!!!!!😋😋😋
Спасибо!😲😲😲
mmm,mjaso v sobstvennom soku,vkusnooo😋😋😋
Spasibo:!bowtie:😃😃
Софи Лорен знает толк в еде!😉🌹
Да, у меня есть ее книга кулинарных рецептов. В ней один минус - не точности перевода на русский язык. А так книга очень познавательная: история жизни актрисы через призму кулинарии. Вообще, на мой взгляд, редкий итальянец не интересуется кухней.
Я читала ее книгу, где она делится секретами красоты. А вот кулинарная не попадалась. Правда, готовила одно блюдо по ее рецепту для конкурса итальянской кухни - кролик с травами и овощами.😀
Я такой рецепт тоже встречала, а вот секретов красоты не припомню.😔