




Пирог очень мягкий с кусочками яблока и грецким орехом.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 57 г |
| 1 шт. |
| 120 г |
| ½ ч. л. |
| 80 г |
| 2 шт. |
| 80 г |
| 50 мл |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 горсти |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 80 г |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |






Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Вкусно...и интересно с творожным верхом))) 😋🌺😋
Татьяна, спасибо!😍🌺😍
Классный пирог!!!Обожаю такие!!!Сочный и ароматный!! 😋😋😋🌺😊
Яна, спасибо!😍
Я приготовила пирог-тортик по Вашему рецепту, только у меня не получилась корочка на творожном слое. Может, надо яйца использовать в креме?😮 Но на вкус этот недостаток никак не отразился! pooh_lolМужу очень понравился бисквит, напоминает брауни. 😍Яблочки дают ему мокрость! Спасибо, очень классно!!!💐💐💐
Маруся, очень приятно видеть твое фото, (давай на ты), Творожный слой я готовила без яиц выпекала в режиме конвекции при 190 градусах, но думаю для корочки можно сверху смазать желтком.
Очень интересный пирог! Корж с яблоками и творог сверху - класс! 😋
Жанна, угощайся 😍😘😍!
Чудесный пирог, Наташенька!😍💖
Зарина, спасибо за отзыв!😍😘😍
P.S. Каждый раз тебя вспоминаю когда готовлю "Гурьевские блинчики"! Спасибо!😋
да ты что! ух-ты! очень я рада этому..Наташа..это мои любимые блины..чесслово!😃
Последний раз пекла в прошлую субботу!💖💖💖