





Очень простой и оч.вкусный пирог.
Получился мягким,хорошо поднимается в форме и влажный .![]()
| Белки | 3 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 48 г |
| 250 г |
| 150 г |
| 100 мл |
| 1 г |
| 250 г |











Мы едим его часто и неправильно.

У этой ситуации может быть простое объяснение, но, возможно, это повод навестить врача.

Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Я расстроена 😔 Пеку достаточно много и всегда интересно попробовать новый рецепт. Но так разочаровываюсь впервые.
Пирог слишком мал. Как и указывалось в рецепте взяла маленькую форму (взяла форму для кулича). Но даже в этой форме он практически не поднялся (в итоге мой пирог оказался 3 см. в высоту) и маленький по диаметру.
Разделили с мужем пополам и съели с чаем (на заявленные 8 порций этот пирог явно не тянет) 😒
И с разрыхлителем явно ошибка. 1 гр.??? Я чайную ложку положила и оно не поднялось практически. 😟
Разрыхлит. конечно 1 ч.л.,может у вас пюре более жидкое было. и не хватило муки,поднимается не очень,на фото видно на сколько,но мне и гостям понравился и хватило))
очень интересный пирог😃видно,что воздушный и высокий😍представляю,как он еще и вкусный😋😋😋
Соня😃спасибочки за фотоотчет,такая форма у вас красивая и пирог тоже красивый с яблочками лепестками😘🌹
Прекрасный пирог! И в пост можно испечь! Выпечка на растительном масле удачная! 😋
и еще для тех кому яйца нельзя это так вообще назодка.
Спасибо Жанночка💗🌸🌺🌸
Точно! 😃
аппетитный пирожок😋
Спасибочки😀🌹