




Без выпечки
Рецептов приготовления чизкейка, и тыквенного в том числе, много. Обычно для чизкейка используют сливочный сыр, я взяла ванильные творожные сырки. Результат очень понравился, вкусное сочетание сырков и тыквы!
| Белки | 210 г |
| Жиры | 352 г |
| Углеводы | 1174 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 700 ст. л. |
| 100 мл |
| 20 г |
| 250 мл |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |

Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Спасибо за рецепт, чизкейк получился невероятно вкусным, несмотря на то, что у меня плохо взбились сливки:) Только масла я положила в два раза больше, т.к. 100 грамм показалось мало
Чизкейк красивый, высокий и нежный💖 с сырками -классно придумала, надо взять на вооружение
😍
Какой высокий и красивый! 😎😊😋
Аппетитный и красивый чизкейк))) Рецепт интересный😊😋
Красивый чизкейк,Мария,я тоже часто вместо творога и сыра творожного использую ванильные сырки,выпечка такая нежная получается с ними😇🌺