
Молочный десерт с карамелью и кремом трилече — это вкусный и необычный десерт! Бисквит, пропитанный молочным сиропом, под слоем заварного крема и политый карамельным соусом получается очень мягким и нежным.
Белки | 7 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 51 г |
2 шт. |
60 г |
50 мл |
100 мл |
80 г |
1 упаковка |
1 ч. л. |
40 мл |
300 мл |
2 ст. л. |
50 мл |
100 г |
10 г |
20 г |
2 ст. л. |
Принято считать, что ванилин можно добавлять в самую разную выпечку. Но это не так. Шеф-повар Иван
Врач-диетолог Марина Макиша назвала продукт, который способствует сохранению молодости и даже может
Шоколад темный и шоколад молочный по-разному влияют на организм. Почему один считается полезным, а
До недавних пор большая часть жителей стран СНГ предпочитала есть соленую, копченую, тушеную и
Ресторанная подача. Красиво
Спасибо!