




"Чёрная" паста, возможно, не самая фотогиеничная, но необыкновенно вкусная. Прочла новый рецепт, очень простой, решила попробовать, результат порадовал!
| Белки | 22 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 78 г |
| 1 банка |
| 2 зубчика |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 400 г |

Приготовление холодца нельзя пускать на самотек.

Новый год ближе, а вот соответствующее настроение запаздывает.

Обычный ужин едва не закончился трагедией для жительницы Башкирии.

Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.

Очень вкусная паста, Даша! ))) 😋 Я только не пойму по фото, что это у тебя за формат пасты? 😌💗
У меня такой же вопрос))) Впервые вижу такую пасту 😏 Даша, рецепт очень гармоничный и ароматный 😍
На упаковке написано "филеи", выложила фотографию к 1 шагу 💐
спасибо!!!! фото упаковки в 1 шаге )))) 🌷🌷🌷
Спасибо, Даша! ))) Да, видела такую - только еще не готовила с ней! 😌
И правда интрига вкуса))) 😃😎
вкусно очень, можно еще помидорок черри туда ))))))
Феерическое и эффектное появление, Даша! Рецептик интригующий!🌻
спасибо!!! 💐
Рецепт - супер. Главное, способ приготовления написан докладно, от души. И чего другие кулинары надрываются, чтобы сделать фото, показать пошаговые. Ведь и так всё понятно 😳
Некоторые рецепты (в особенности паста) не требуют пошаговых фото, настолько все просто и ясно 😊💐