





Я обожаю пироги-перевертыши, они всегда такие невероятно вкусные и сочные! Предлагаю вам сделать один из них с персиками и душистым тимьяном, чтобы дом наполнился чудесным ароматом, а вы получили удовольствие.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 36 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 130 г |
| 40 г |
| 60 г |
| ½ стакана |
| 4 шт. |
| 2 веточки |
| 1 шт. |











Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Очень вкусно! Спасибо
Получилось вкусно! 😊 В тесто добавила рубленный шоколад😋 Спасибо за рецепт! 💐
Это фантастически вкусно! 😋
В моем варианте участвовал плоский персик, от того менее колоритным получилось фото. Но вкус потрясающий! Спасибо Ярославе за повод для семейного чаепития. 🌹
Лена, пирог красивый у тебя вышел! Спасибо за фото, очень приятно, и что понравился я тоже рада!😍
Спасибо за рецепт! Вчера приготовила, съели моментально, фото не успела сделать;)
Эх жаль , что нет фото, но я очень рада, что вам понравилось!😍
Чудесный пирог, Ярославочка! ))) 😍😋
Ирина спасибо!😘