





За рецепт спасибо Эльвире. Особенное спасибо за тесто, с ним так приятно было работать, оно легко без всякой муки раскатывалось очень тонко. От себя я в начинку добавила зеленый лук и кориандр молотый. Пирожочки очень сытные.
Стакан — 250 мл
| Белки | 9 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 49 г |
| ½ стакана |
| 2 стакана |
| ½ ч. л. |
| ½ стакана |
| 100 г |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| ½ ст. л. |




Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

Галина,сенодня пекла пирожки из этого вкуснецшего теста😋,Я его почему то всегда со сладкими начинками использовала,а сегодня я капусту с грибами-очень вкусно получилось,спасибо,что напомнили про это тесто и про идею с несладкими начинками💐
А тебе, Леночка, спасибо, что подсказала сладкий вариант😘
Такие пирожочки вкусные! 😊😋😌
Спасибо, Танюша😘
вот зачем я ночью себя дразню😊а днем было некогда, ремонт😊
С ремонтом лишние калории не задержутся, так что можно и поздно вечером покушать😊
Галочка, и тесто очень удачное, и начинка- вкусная!!😋💗😃 И какой еще полет фантазии для экспериментов!!😇
Спасибо, Вика😘 Самое интересное здесь — тесто. Многим девочкам оно знакомо, а я впервые имею с ним дело. Интересно, как его еще можно использовать
Галочка, очень вкусные и сытные пирожки😋😋
Практически полноценное блюдо с салатом. Утром с горячим чаем😋